ارجو المساعدة من ذوي الخبرات العاليه وما هو استعمال اكليل الجبل الطازج؟
لكم مني اجمل تحية
03-02-1428 هـ, 01:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتى الزنجبيل تقدرين تقشرينه وتبشرينه وتحفضينه باكياس صغيره وتحطينه بالفريزر تسوين فيه شاى
03-02-1428 هـ, 02:02 مساءً
 
الزنجبيل يستخدم في الكثير من الطبقات وتستخدمينة مثل استخدام الثوم بكمية قليلة تبرشيه وتقلينة مع البصل

انا استخدمه في مجبوس السمك و يستخدم في المرق الهندي
03-02-1428 هـ, 02:16 مساءً
 
يووووووووووووووه ذكرتيني فيه جبته وحطيته بالثلاجه ونسيته

شوفي حبيبتي انا ابشره واحطه بقوالب الثلت واغطيه بنايلون واخليه لحد مايجمد بعدين احطه بكياس
03-02-1428 هـ, 02:17 مساءً
 

ان شا ء الله تلقين طلبج عيوني..

ينقل لأطباق حواء..

** يرجى عدم وضع الأسئلة والتجارب بأقسام الطبخ**



¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

03-02-1428 هـ, 03:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:39 .