بنات .. ابيكم تساعدوني بطريقه لكفته الدجاج ...

عندي كميه دجاج مسلوق ومتوهقه فيه ... فاللي عندها طريقه حلوه لاتبخل علي
ومن فتره شفت عائشه التميمي تتكلم عن الكفته بس مالحقت اكتب الطريقه

يالله انتظركم ... وادري انكم بتساعدوني ان شاء الله






03-02-1428 هـ, 01:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياأختpastaاي كفتة تتعمل اول شئ البطاطاالمهروسة سواء كفتة لحم او دجاج اوسمك اوتونة
يعني اذا عندك دجاج مسلوق ومهروس تحطي مثله بطاطامهروسة وبهارات وملح وبيضة وكزبرة اوبقدونس مفروم وفي ناس يحط بصل وثوم ولكن عن نفسي ما احط
وبعدين تاخذي اشوية منها وتكوريها واذا حسيتيها خفيفة على يدك زودي دقيق بحيث انها تكون متماسكة وتكوريها ثم تغمسيها في البيض وبعدين تتغمس في البقسماط او شابورة مطحونة وبعدين تقليها في زيت حار وياحبذا لو جربتي وحده واذا ما تماسكت في الزيت حطيها في الفريز لمدة نصف ساعة وبعدين اقليها وبالهناء على قلبك...
03-02-1428 هـ, 03:00 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (dohh)
شوفي ياأختpastaاي كفتة تتعمل اول شئ البطاطاالمهروسة سواء كفتة لحم او دجاج اوسمك اوتونة
يعني اذا عندك دجاج مسلوق ومهروس تحطي مثله بطاطامهروسة وبهارات وملح وبيضة وكزبرة اوبقدونس مفروم وفي ناس يحط بصل وثوم ولكن عن نفسي ما احط
وبعدين تاخذي اشوية منها وتكوريها واذا حسيتيها خفيفة على يدك زودي دقيق بحيث انها تكون متماسكة وتكوريها ثم تغمسيها في البيض وبعدين تتغمس في البقسماط او شابورة مطحونة وبعدين تقليها في زيت حار وياحبذا لو جربتي وحده واذا ما تماسكت في الزيت حطيها في الفريز لمدة نصف ساعة وبعدين اقليها وبالهناء على قلبك...

تسلمين حبيبتي على الطريقه بس انا كنت اقصد الطريقه الي فيها جبن سائل ومايونيز
او قشطه ...
03-02-1428 هـ, 03:35 مساءً
 
بالنسبة للكفته أنا أسويها بدجاج مفروم ني ..

لكن الدجاج المسلوق المفتت أسوي به شغلات كثيرة

هذي مكرونة خذتها من الأخت أميرة الشوق الله يعافيها ..


اقتباس مشاركة
تجيبي مكرونة أي نوع ( بس أنا حطيت اسباجيتي يحبوها العيال ) تسلقينها بالطريقة المعرووفة مع موية وزيت ولح
وتجيبي دجاج مسلوق ومنتف صغار ومكشنة عليه
( بصل , ثوم , جزر , وأي خضار تحبي )
تجيبي صينية تحطي الطبقة الأولى المكرونة
بعدين الدجاج
بعدين جيبي كريمة الخفق الحجم الصغير ( لأني مسوية الصينية حجم صغير )
وصبي الكريمة على الوجه لحد ما تتغطى زييننن
بعدين رشي جبنة موزاريللا على الوجه ( وخليككك كريممة

ولعي الفرن ودخلي الصينية لحد ما تتماسك الكريمة وتذوب الجبنة ويقلب لونها شوي

أنا أسويها بأي نوع مكرونة .. وأحط نص علبة قشطة خفق + نص علبة قشطة + ملعقة جبن سايل

وبكل الطرق لذيييييييذة ..

وهذي طريقة الأخت الغمامة

ساندويتشات سريعة ولذيذة وتاكلين الصينية معاها

أنا أسويها بقرصان المرقوق اللينة الجاهزة .. ما ينشبع منها ..
03-02-1428 هـ, 06:39 مساءً
 
جزاج الله خير اختي ام دحووومي على الطريقتين

تسلمين ياقلبي
04-02-1428 هـ, 11:29 صباحاً
 


الساعة الآن 09:13 .