اصابع الخبز .. ( grissini)
من المطبخ الايطالي
المقادير4 كاس دقيق
1 ملعقه خميره
1 ملعقه صغيره سكر
ربع كاس زيت زيتون
2 فص ثوم
1 كاس ماء دافئ
نصف كاس جبن بارميزان
ربع كاس زعتر بري
الطريقه..
تخلط المقادير وتعجن وتقسم الى قسمين
نعجن احد القسمين مع الزعتر البري
ثم تترك لتتخمر
ثم يعمل منها اصابع ضعيفه وطويله
وتوضع في صينيه مدهونه وتحمر
وتقدم ساخنه مع الشوربات
وبالعافيه
&MoOn LiGhT& @ampmoon_lightamp
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
نصوووووورة
•
مشكورة أختي كثيرا على الوصفة و إن شاء الله نجربها
الصفحة الأخيرة