اصابع الخبز .. ( grissini) من المطبخ الايطالي

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

اصابع الخبز .. ( grissini)
من المطبخ الايطالي

المقادير4 كاس دقيق
1 ملعقه خميره
1 ملعقه صغيره سكر
ربع كاس زيت زيتون
2 فص ثوم
1 كاس ماء دافئ
نصف كاس جبن بارميزان
ربع كاس زعتر بري

الطريقه..

تخلط المقادير وتعجن وتقسم الى قسمين
نعجن احد القسمين مع الزعتر البري
ثم تترك لتتخمر
ثم يعمل منها اصابع ضعيفه وطويله
وتوضع في صينيه مدهونه وتحمر
وتقدم ساخنه مع الشوربات

وبالعافيه
13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نصوووووورة
نصوووووورة
مشكورة أختي كثيرا على الوصفة و إن شاء الله نجربها
&MoOn LiGhT&
&MoOn LiGhT&
وان شاء الله تنال اعجابك

وبالعافيه
ورقه ذابله
ورقه ذابله
يعطيك العافيه وربي يسلمك
منارالقصيم
منارالقصيم
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
ام-دانة_الدندونة_الامورة
تسلمي عزيزتي مشكووورة :26: