السلام عليكم

يابنات ارجوكم ساعدوني انا عندما اعمل اي نوع من الفطائر او المعجنات وبعد ما اخرجها من الفرن تطلع نااااااااااااااشفه وقاااااااااااااسيه مررررررررررره لدرجة ما احد يقدر ياكلها ارجوكم ساعدوووووووووووووووووووووووني
25-01-1424 هـ, 08:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين الاخت الوفيه

يمكن تكون من نفس العجينه .........يعني ماتخمرت مزبوط

لكن انا اكتبلك طريقه دائم اسويها للمعجنات والكرواسان وتطلع ولا احلى منها....

2 كاس ونصف دقيق

3 ملاعق حليب بودره

ربع كاس زيت

2 ملعقه سكر

2 ملعقه صغير pb

الطريقه:

نضع البكينج بودر مع كاس ماء دافئ مع السكر ونتركه حتي ترتفع ....نضع الدقيق مع الزيت

والحليب ونعجنه بالماء والخميره حتى تصبح لديكي عجينه وسط لا ثقيله ولا خفيفه

ثم نتركها لحد ماتخمر ونستخدمها..........

اذا عملتيها امانه ردي عليه .........

واي سؤال انا حاضرة


الاراك
25-01-1424 هـ, 09:21 صباحاً
 
مشكورررررررررره اختي الاراك والله يعطيك العافيه
25-01-1424 هـ, 09:35 صباحاً
 
اااااااسفه يالوفيه اقصد خميرة فوريه مو بكينج باودر

واتمنى انهاتعجبكي
25-01-1424 هـ, 09:38 صباحاً
 
شكرا أختي الأراك ...

و لكن ما هو قصدك بليست خفيفة و لا ثقيلة؟؟؟

هل قصدك إنها تلصق شوي؟؟

و شكرا
25-01-1424 هـ, 07:53 مساءً
 


الساعة الآن 07:44 .