السلام عليكم

يابنات ارجوكم ساعدوني انا عندما اعمل اي نوع من الفطائر او المعجنات وبعد ما اخرجها من الفرن تطلع ناااااااااااااا شفه وقااااااااااااا سيه مررررررررررره لدرجة ما احد يقدر ياكلها ارجوكم ساعدووووووووووو ووووووووووووني:0 6:

صفاء الاخلاق من نقاء الاعراق
اهلين الاخت الوفيه

يمكن تكون من نفس العجينه .........يعني ماتخمرت مزبوط

لكن انا اكتبلك طريقه دائم اسويها للمعجنات والكرواسان وتطلع ولا احلى منها....

2 كاس ونصف دقيق

3 ملاعق حليب بودره

ربع كاس زيت

2 ملعقه سكر

2 ملعقه صغير pb

الطريقه:

نضع البكينج بودر مع كاس ماء دافئ مع السكر ونتركه حتي ترتفع ....نضع الدقيق مع الزيت

والحليب ونعجنه بالماء والخميره حتى تصبح لديكي عجينه وسط لا ثقيله ولا خفيفه

ثم نتركها لحد ماتخمر ونستخدمها..........

اذا عملتيها امانه ردي عليه .........

واي سؤال انا حاضرة


الاراك
مشكورررررررررره اختي الاراك والله يعطيك العافيه
صفاء الاخلاق من نقاء الاعراق
اااااااسفه يالوفيه اقصد خميرة فوريه مو بكينج باودر

واتمنى انهاتعجبكي
شكرا أختي الأراك ...

و لكن ما هو قصدك بليست خفيفة و لا ثقيلة؟؟؟

هل قصدك إنها تلصق شوي؟؟

و شكرا


الساعة الآن 07:38 .