السلام يا فنانات تكفون لبي التشكن بتر على اصولها....

يعني الدجاج يكون تندوري

وابي اعرف هم يضيفولها كريم.ولا زبادي

ارجو للاهميه الرابط لاني شفته زمان وضيعته

السلام عليكم هاذي الوصفه للاخت ام تالة

بتر شيكن

المقادير:
ملعقتين اكل زيت
كيلو من افخاذ الدجاج المخليه مقطعه
60 غ زبده او سمنه
ملعقتين شاي جرام مسلا
ملعقتين شاي بابريكا حلوه
ملعقتين شاي كزبره ناشفه مطحونه
ملعقة اكل من بشر الجنزبيل الطازج
ربع ملعقة شاي فلفل بودره حار
عود قرفه
6 حبات من الهيل
350 غ من صلصة الطماطم
ملعقة اكل سكر
ربع كوب من اللبن الزبادي
نصف كوب من كريمة الخفق
ملعقة اكل عصير ليمون

الطريقه:
1) سخني مقلاه العميقه المخصصه للقلي او الاكل الصيني سخنيها جيدا الى ان تصبخ ساخنه
ثم اضيفي ملعقة زيت وحركيها في المقلاه كي تتغطي بالزيت ثم اضيفي نصف كمية الدجاج وقلبي لمدة 4 دقائق او الى ان يصبح لونها بني ثم ارفعيها اضيفي الملقعه الثانيه من الزيت ثم ضعي بقية الدجاج وكرري ما فعلتيه سابقا
2) قللي من حرارة الغاز ثم اضيفي الزبده او السمنه في المقلاه وذوبيها اضيفي الجرام مسلا والبابريكا الحلوه والكزبره والجنزبيل والفلفل البودره وعود القرفه والهيل وحركي جيدا لمدة دقيقه او الى ان تظهر رائحة البهارات ثم اضيفي الدجاج وقلبي الى ان يتغطى جيدا بالبهارات
3) اضيفي صلصة الطماطم والسكر واطبخيه وحركيه لمدة 15 دقيقه او الى ان يصبح الدجاج طري وتصبح الصلصه ثقيله نوعا ما
4) اضيفي اللبن الزبادي وكريمة الخفق وعصير الليمون ودعيه على النار لمدة 5 دقائق او الى ان تصبح الصلصه ساخنه وثقيله ثم قدميه


ان شاء الله اكون افتدتك ولا تنسينا من صالح دعاك
اللهم اغفرلنا ولجميع المسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات يارب العالمين






الساعة الآن 12:10 .