السلام عليكم
سأطرح سؤالي عسى يكون بياض وجهي على ايديكم مع ضيوفي .
أنا دائما أصنع فطائر الجبنة أي عجينة احشيها جبنة موزاريلا وأطبق العجينة جيدا لكنها ما إن ترى النار في الفرن حتى تفتح وتندلق الجبنة في الصينية ! مع أني أصنع من نفس العجينة فطائر اللحم ولا تقتح وتكون العجينة لذيذة جدا ! فكيف يمكن أن تبقى الجبنة داخل الفطيرة دون أن تسيل إلى الخارج ؟؟
اللهم أنبت ابنتي ميمونة نباتاً حسنا ..

وارزقها يا رب اخوانا واخوات .. رب لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين .
انزين جربي تحشيها بجبنه كيري .. ما راح تطلع عنج !!
اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عني
نوع الجبنة أختي هو المشكلة

جبنة كيري وأبو ولد لذيذة جداً وماراح تطلع معك

اذهبي وأنتي بيضاء الوجه
استخدمي جبن كيري ...... حتى لو انفتحت العجينة ما يطلع الجبن لأنه ما يسيل ...
واحشي الفطاير مثل طريقة الكرواسان ... او انك امسحي قطعة العجين اللي بتحشينها بالماء حتى تتسكر زين وتلصق على بعض....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




جبنة كيري !! لا أنا ولا زوجي نحبها في الطبخ جربتها .... أريد حلا آخر .. نحن نحب جبنة موزريلا وأريد طريقة حتى لا تفتح العجينة ...
عندي عزيمة قريبة !
اللهم أنبت ابنتي ميمونة نباتاً حسنا ..

وارزقها يا رب اخوانا واخوات .. رب لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين .


الساعة الآن 11:15 .