السلام عليكم
سأطرح سؤالي عسى يكون بياض وجهي على ايديكم مع ضيوفي .
أنا دائما أصنع فطائر الجبنة أي عجينة احشيها جبنة موزاريلا وأطبق العجينة جيدا لكنها ما إن ترى النار في الفرن حتى تفتح وتندلق الجبنة في الصينية ! مع أني أصنع من نفس العجينة فطائر اللحم ولا تقتح وتكون العجينة لذيذة جدا ! فكيف يمكن أن تبقى الجبنة داخل الفطيرة دون أن تسيل إلى الخارج ؟؟
04-02-1428 هـ, 09:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انزين جربي تحشيها بجبنه كيري .. ما راح تطلع عنج !!
04-02-1428 هـ, 11:29 مساءً
 
نوع الجبنة أختي هو المشكلة

جبنة كيري وأبو ولد لذيذة جداً وماراح تطلع معك

اذهبي وأنتي بيضاء الوجه
05-02-1428 هـ, 12:20 صباحاً
 
استخدمي جبن كيري ...... حتى لو انفتحت العجينة ما يطلع الجبن لأنه ما يسيل ...
واحشي الفطاير مثل طريقة الكرواسان ... او انك امسحي قطعة العجين اللي بتحشينها بالماء حتى تتسكر زين وتلصق على بعض....
05-02-1428 هـ, 01:14 صباحاً
 
جبنة كيري !! لا أنا ولا زوجي نحبها في الطبخ جربتها .... أريد حلا آخر .. نحن نحب جبنة موزريلا وأريد طريقة حتى لا تفتح العجينة ...
عندي عزيمة قريبة !
05-02-1428 هـ, 07:07 مساءً
 


الساعة الآن 03:54 .