السلام عليكم يا حلوات ركن اطباق حواء

عندي استفسار
انا بحب جبنة الفيتا بس المشكلة كل ما اجيبها و اشيلها من كيستها و احطها في كونتينا بلاستيك تخرب معاي بسرعة يعني ما تكمل اسبوع

اريد اعرف هل ممكن اضيف لها حاجة ممكن تخليها تعيش معاي فترة اطول

ولكم جزيل الشكر
05-02-1428 هـ, 08:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
مره شفت ببرنامج طبخ أجنبي أن أفضل طريقه لحفظ الجبن هي مرطبان زجاجي جاف تماما وبعدين تحطي الجبنه ثم تغمريها بزيت الزيتون ثم بالثلاجه ولو لاحظتي أي شئ مع زيت الزيتون يظل مده طويله بدون خراب ومايفسد
أتمنى أكون أفدتك ودعواتك عزيزتي بارك الله فيكي
05-02-1428 هـ, 09:11 صباحاً
 
عبير البنفسج بارك الله فيك و حقق كل احلامك مشكورة حبيبتي
07-02-1428 هـ, 11:15 صباحاً
 
ممكن تضعيها ببرطمان زجاج وتغمريها بالحليب وتقطعي عليها شرائح فلفل اخضر وشريحه خفيفه من قشر اليوسفي وتحفظيها بالثلاجه وان شاء الله اكون افدتك
07-02-1428 هـ, 01:12 مساءً
 


الساعة الآن 03:37 .