السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بنات أبي طريقة السمك بالفرن
مع توضيح البهارات
وكم مدة بقاؤة بالفرن حتى ينضج








تحياتي
05-02-1428 هـ, 12:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعي بصل مقطع صغير وشوية ثوم وكمون وبهارات مشكلة اللي موجودة عندكوعصير ليمون وشوية خل حسب الرغبة وافركي السمك فيهم بعد تنظيفه وغسلهوخليه شوي وبعدين حطي في الصينية اللي بتدخلينها الفرن بصل مقطع حلقات وشوية طماطم وفلفل رومي كلهم مقطعات حلقات وشوية موية قليلة مرة وغطي الصينية بالقصدير بقوة ودخليها الفرن وترى السمك ما يطول
وبالهناء والعافية على قلبك
05-02-1428 هـ, 01:16 مساءً
 
مشكورة حبيبتي ماقصرتي
05-02-1428 هـ, 01:24 مساءً
 
نفس الطريقه لكن الأخير أفتح القصدير وأحمره من فوق بس..
05-02-1428 هـ, 04:17 مساءً
 
اتوقع مده الطهي تختلف باختلاف نوع السمك
في انواع مايبيله شي ولا بتذوب معك
06-02-1428 هـ, 03:24 مساءً
 


الساعة الآن 07:54 .