مرحبا اخواتي
حقيقة انا سعيدة بمشاركتي معكم والله يوفقني معكم بمشاركات تفيدكم ان شاء الله
والحقيقة حبيت استفسر عن محشي الملفوف
كيف افكك الملفوف واحشية وهل للملفوف نوع معين للحشو لاني اتعذب وانا احشيه يتقطع معي ويطلع بالنهاية شكله مشي حالك وانا ابيه شكله حلو عشان بنفسي اطبخه واقدمة للضيوف بس يمنعني شكله . واللي عندها الطريقة الصحيحة تقولي والله يجزاها خير
05-02-1428 هـ, 05:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي

اسلقي الملفوف لمدة 10 دقايق وبعدين فككية

بدون سلق ما يتفكك حيتقطع
05-02-1428 هـ, 06:12 مساءً
 
ممكن تفكينه حبة حبة زتسلقينة هذا اسهل لك
16-02-1428 هـ, 11:46 صباحاً
 
هلاااااااااااااااااا اختي

ويامرحب بيك بيننا
والاخوات ماشاء الله ماقصرواااااااااااا
ولابد من سلق الكرنب لانه قاسي ولابد من ان يلين حتى يتلف معك

ولكن اختي
موضوعك ليس هنا مكانه الصحيح
ولكن بالاطباق
تحيتي لك
16-02-1428 هـ, 01:26 مساءً
 
شوفي يا الغاليه عندي لك طريقه حلوه ..
جيبي قدر وحطي فيه مويه وخليه على النار وجيبي الملفوف واقطعي النهايه حقته
وحطيه بالقدر وخلي نهايته على فوق وتشوفينه يتفكك قدامك
وفيه طريقه ثانيه وهي شفتها بتلفزيون انك تلفين حبه الملفوف بالمناديل حقت المطبخ وتحطينه بالمكرويف 4 دقايق
وطريقه ثالثه انك تثلجين الملفوف واذا طلعتيه يذوب وسهل انه يتفكك
اتمنى اني اكون ساعدتك ...
16-02-1428 هـ, 01:55 مساءً
 


الساعة الآن 04:47 .