Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
صبــــــاح الخير..
حبايبي عندي طريه شبه الباشميل وسهله وسريعه...واااايد حلوووووووووووه.

المقــادير..
كيس خبز لبناني..
الحشــوه...
واحد لحم مفرووم..
2 طماط مقطع صغير..
1 بصل مقطع صغير..
1 علبة ماجي..
2 علبة طماط(صلصه)..
الباشمل..
كيس جبنة موزريلا مالت البيزا..
2 قشطه..
واحد كوب جبن بوك..
بهارات(فلفل اسود-وملح)

الطريقه..

طريقة الحشوه.......نغسل الحم المفرووم زين لين ينظف
نضع الجدر ع الغاز ونحمس البصل لين يحمر لونه ومن ثما نضه الطماط وعقبها الحم ونحمسه زين وانصب عليه كوب مااي عشان ينضج الحم ونخليه تقريباً ربع ساعه ومن بعد نضع الصلصه(طماط) والماجي وبهارات اذا حبيتي..

الخبز........نقسم الخبز الكبير الى دائرتين يعني نفصله عقب انقطعه بالطول الى شرايح يكون قياسا الطول طول الخبز بس العرض تقريباً 6 او 7 سم وعقب نقسمها الى قسمين..ناخذ الحشوه بمعلقه ونضعها في الخبز وان سوي لفايف وانرصن في الصنيه متلاصقات..

طريقة اباشميل.....في مله صغيره جميع مقادير الباشميل ونخلطهن زيز مازيز ولا ننسى البهارات..
وانصب الباشميل على الفايف كامله انقطيهن ....

وبــالهنا والعــافيه
06-02-1428 هـ, 09:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمممممممممممممممممممممممممممممم

شكلها مغري..
06-02-1428 هـ, 01:45 مساءً
 
يعطيك العافية
06-02-1428 هـ, 01:46 مساءً
 
الله يعطيك العافية..
06-02-1428 هـ, 03:39 مساءً
 
جميله بس بوك مقاطعه لانها دنماركيه
07-02-1428 هـ, 06:09 صباحاً
 


الساعة الآن 06:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏