اخواتي مشاهدات اطباق عالم حواء هذه اول مشاركة لي في المنتدى مع اني من المتصفحين له باستمرار وحبيت اشارك بهذه الوصفة الرائعة والتي اتمنى ان تعجبكم جميعا مع انتظار ردودكم.

المقادير:
500غم دجاج صدور خالي من العظم
4ـملاعق كبيرة مايونيز
2ـمل ك كاتشاب
1ـمل ك خردل اصفر سائل
فص ثوم ـ1 مل ك كمون مطحون

إعلان

1ـمل صغ فلفل اسود مطحون ـملح ـزعتر اخضر ناشف ورق ـ
1 ـ عصير ليمون ـخل ـ

الطريقة:
يغسل الدجاج جيدا بالملح والليمون ثم يقطع بشكل طولي بحجم 1 سم ونصف ـيدق الثوم ويوضع المايونيز والخردل والكتشاب ويفرك الزعتر باليد ويوضع الكمون والفلفل الاسود والليمون والخل واذا حابة انك تضيفين القليل من التوباسكو الاحمر لا مانع بعد كذا ينقع الخليط ويوضع في الثلاجة من 4 الى 6 ساعات كل ماطول في الثلاجة يكون افضل. بعد كذا اذا عندك شواية مغلقة يكون احسن حتى يتقمر من فوق وتحت بس بدون ماينشف مع وضع كل كمية النقع مع الخليط وقت الشوي افضل للطعم.واذا ماعندك شواية ضعيه في قصدير في صينية ودخليه الفرن مع خليط النقع .جربوها وراح ****لله تعجبكم بالمرة وانا في انتظار ردودكم.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير اختي دحومي حياتي....

يم يم مبين لذيذه.......... مشكوره
:: الف شكر اختي اوراكيدا على مرورك وصدقيني ماراح تندمين ابدا وراح تدعين لي
ما شاء الله

تسلم الأيادي
بنات جدة

اللي حابة تصير عضوة بـ أفون تراسلني على الخاص




مفاجأة..هنا متجر أفون..يالله تعالوا وشوفوا


الساعة الآن 01:48 .