Analysis Services
اخواتي مشاهدات اطباق عالم حواء هذه اول مشاركة لي في المنتدى مع اني من المتصفحين له باستمرار وحبيت اشارك بهذه الوصفة الرائعة والتي اتمنى ان تعجبكم جميعا مع انتظار ردودكم.

المقادير:
500غم دجاج صدور خالي من العظم
4ـملاعق كبيرة مايونيز
2ـمل ك كاتشاب
1ـمل ك خردل اصفر سائل
فص ثوم ـ1 مل ك كمون مطحون
1ـمل صغ فلفل اسود مطحون ـملح ـزعتر اخضر ناشف ورق ـ
1 ـ عصير ليمون ـخل ـ

الطريقة:
يغسل الدجاج جيدا بالملح والليمون ثم يقطع بشكل طولي بحجم 1 سم ونصف ـيدق الثوم ويوضع المايونيز والخردل والكتشاب ويفرك الزعتر باليد ويوضع الكمون والفلفل الاسود والليمون والخل واذا حابة انك تضيفين القليل من التوباسكو الاحمر لا مانع بعد كذا ينقع الخليط ويوضع في الثلاجة من 4 الى 6 ساعات كل ماطول في الثلاجة يكون افضل. بعد كذا اذا عندك شواية مغلقة يكون احسن حتى يتقمر من فوق وتحت بس بدون ماينشف مع وضع كل كمية النقع مع الخليط وقت الشوي افضل للطعم.واذا ماعندك شواية ضعيه في قصدير في صينية ودخليه الفرن مع خليط النقع .جربوها وراح انشالله تعجبكم بالمرة وانا في انتظار ردودكم.
06-02-1428 هـ, 05:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير اختي دحومي حياتي....

يم يم مبين لذيذه.......... مشكوره
06-02-1428 هـ, 06:30 مساءً
 
:: الف شكر اختي اوراكيدا على مرورك وصدقيني ماراح تندمين ابدا وراح تدعين لي
06-02-1428 هـ, 06:37 مساءً
 
ما شاء الله

تسلم الأيادي
06-02-1428 هـ, 08:41 مساءً
 


الساعة الآن 09:09 .