oOليديOo

oOليديOo @oolydyoo

محررة ماسية

خبــــــــيرات رز ابــو كــاس

اطباق عالم حواء

الســلام علـــيكم..
الخبـــيرات بــ رز ابــو كــاس..كــم مقــدار المــويا مــعه طفششــنـ،ي
9
40K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

more
more
والله ابو كاس مهما ضفتيلوا موية ما يتكسر ولا يعجن ضيفى موية الى ان تغطيه بحواى 4 سم
:26:
مندوبة أفون
مندوبة أفون
more more :
والله ابو كاس مهما ضفتيلوا موية ما يتكسر ولا يعجن ضيفى موية الى ان تغطيه بحواى 4 سم :26:
والله ابو كاس مهما ضفتيلوا موية ما يتكسر ولا يعجن ضيفى موية الى ان تغطيه بحواى 4 سم :26:
هلا حبيبتي

أول شي

انقعي الرز بموية لمدة 10 دقايق

بعدين صفيه واشطفيه

وإذا جيتي تطبخيه ,, خلي الموية فوق الرز بمقدار اصبع أو 2 سم

وإن شاء الله يزبط معاكي
HAGE
HAGE
هلا حبيبتي أول شي انقعي الرز بموية لمدة 10 دقايق بعدين صفيه واشطفيه وإذا جيتي تطبخيه ,, خلي الموية فوق الرز بمقدار اصبع أو 2 سم وإن شاء الله يزبط معاكي
هلا حبيبتي أول شي انقعي الرز بموية لمدة 10 دقايق بعدين صفيه واشطفيه وإذا جيتي تطبخيه...
ظريقتي برز ابو كاس :hahaha: :hahaha:
اغسلة زين وبعدين انقعة اذا غدا من الساعة الثامنة صباحا
وازان المرقة حقت الرز بعد ماصفي الرز من موية النقع واحطة في القدر وشوف شلون يطلع رزك
مضبوط بعد ماحط الرز في القدر اضع الملعة الكبيرة في الوسط اذا ثبتت الملعقة فان الموي مضبوطة واذا ما ثبتت فان الموية كثيرة قللي منه شوي وشكرررررررررررررررررا :( :( :26: :26:
مُكسرات
مُكسرات
حبيبتي نقعيه ابمويه مغليه قبل ماتكبسينه ابساعه كفايه واذا مستعجله والكميه قليله نص ساعه
وبعدين لما تضيفين له مرقة الحمه او الدجاج لا اتكثرين خلي المرق امغطيه يعني اتشوفين الحبات وهي مغموره تقريبا اصبعين واذا انشفت امويه قصري النار ثلث ساعه عشان يتسبك وهني وعافيه
oOليديOo
oOليديOo
حبيبتي نقعيه ابمويه مغليه قبل ماتكبسينه ابساعه كفايه واذا مستعجله والكميه قليله نص ساعه وبعدين لما تضيفين له مرقة الحمه او الدجاج لا اتكثرين خلي المرق امغطيه يعني اتشوفين الحبات وهي مغموره تقريبا اصبعين واذا انشفت امويه قصري النار ثلث ساعه عشان يتسبك وهني وعافيه
حبيبتي نقعيه ابمويه مغليه قبل ماتكبسينه ابساعه كفايه واذا مستعجله والكميه قليله نص ساعه وبعدين...
more
مندوبه افون....
HAGE
مكسرات
الله يجزاكم خير ياااارب..