بنات ابليز دلوني على طريقه كيف اقلي البطاط يعني شو البهارات الي تحطونه عليها قبل القلي
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ادري السؤال سخييييييف
بس ابليز دروااا
اللهم فرج همي وهم المهمومين وارزقني واستر علي وحقق اللي في بالي وللمسلمين واشفي جميع مرضى المسلمين وارحم واغفر لجميع موتى المسلمين ياحي ياقيوم.....
وووووووووويييييييييييييييييكم
اللهم فرج همي وهم المهمومين وارزقني واستر علي وحقق اللي في بالي وللمسلمين واشفي جميع مرضى المسلمين وارحم واغفر لجميع موتى المسلمين ياحي ياقيوم.....
اللهم فرج همي وهم المهمومين وارزقني واستر علي وحقق اللي في بالي وللمسلمين واشفي جميع مرضى المسلمين وارحم واغفر لجميع موتى المسلمين ياحي ياقيوم.....
فلفل اسود وملح
او اعشاب مثل الزعتر مع زيت الزيتون وليمون
وتقطعين البطاطس على شكل اصابع بس متينه شوي وتحطينها في صنيه فرن وترشين عليها الخلطه
وحطيها في الفرن امم مده ساعه تقريبا
وتقدرين تحطين بس بهارات العاديه مخلطه وتسوينه بنفس الطريقه بالفرن
او بطاطس مع زيت زيتون وتحطينه في الفرن واذا خلصت رشي عليها جبن شيدر مبشور او اي جبن تحبينه
احسن من قلي بكثير وطعمه حلوو
سلام
هلا حبيباتي--------------------

راح أقول لكم علي طريقه روعه لقلي البطاطس

تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع

وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على

النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض

وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي

بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي

وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت

لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر

طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل

يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


جربيها وما راح تغيري هالطريقه


وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي

جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي

وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع

وبالعافيه
:










الساعة الآن 06:36 .