هلا اخواتي

اريد منكم طريقة تلميع التارت أو اي حلى بالجيلاتين وليس الجلي

ذوبت الجيلاتين في ماء فاتر وجربت ماء حار ولكن تكون اللمعه طافيه وليس لها بريق كما اراها في المحلات..

من تعرف الطريقة كما في المخابز ومحلات الحلويات تخبرنا وجزاها الله الف خير


07-02-1428 هـ, 03:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟

انتظر الله يرزقكم من واسع فضله ..
07-02-1428 هـ, 04:10 مساءً
 
الي اعرفه شوي مويه مع مربى مشمش تغلينه شوي وتدهنين فيه
مرررررررره حلو
07-02-1428 هـ, 04:11 مساءً
 
انا استخدم الجيلاتين البودره او القطع اذوبها بمويه حارة وتكون المويه قليله وبعدين ادهن الفواكه وتطلع تلمع.
07-02-1428 هـ, 04:43 مساءً
 
جربي ذوبي الجيلاتين مع السفن أب
أنا ماجربتها بس أتوقع تكون قوية ولامعة
أنا قد جربت السفن مع الكريم كراميل وطلع روعة ولامع
لكن لونه أصفر شفاف
جربي بجزء بسيط وخبريني بالنتيجة
,,,,,,,,,,
07-02-1428 هـ, 04:56 مساءً
 


الساعة الآن 09:03 .