المقادير\\400غ بسكوت مطحون\\2ونصف ملعقه ك زبده \\1ك تمر \\نصف ك لوز مقشر اوكاجو تبشر اوتطحن \\1حليب نستله المكثف الحلى \\1علبة قشطه \\1بيضه \\نصف م قرفه مطحونه الطريقه \\ يخلط البسكوت مع الزبده ويمكن زيادة كمية الزبده اذااحتاج الامر ويفرك جيدا ويفرد في صحن الفرن ويضع في الثلاجه10دقائق 2==يوضع في الخلاط باقي المقادير3==يوضع الخليط على البسكوت ويدخل الفرن 15\20دقيقه حتى يتماسك دون ان يحمر الوجه \\ يمكن تزينه بالوز المبشر اوالجوزوالقرفه المطحونه اتمنى تعجبكم اول مشاركه

ررررررررررررروو ووووووووووععععع ععععععععه
الله يعافيك مشكوره


الساعة الآن 01:28 .