Analysis Services
الخضره هذي موجوده في باكستان وهذي صورتها ومشكورين مقدما"


09-02-1428 هـ, 06:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش الصورة كبيره شوي بس تعرفون لسى عليميه (-:
09-02-1428 هـ, 06:13 صباحاً
 
ماعرف>>>>>>>>>اجل ليش داخله
بس صراحه جذبني اسمك يضحك مره ضحكت هههههههههههه على هاالصبح وانا مالي خلق؟؟؟؟؟؟؟
الله يوفقك يارب
09-02-1428 هـ, 06:42 صباحاً
 
والله أشوفها بس ما قد فكرة أجيبها إن شاء الله يفيدونك البنات
09-02-1428 هـ, 06:51 صباحاً
 
حبيبتي هذه نوع من انواع الخضار المرة جدا
ويسمى كريلا"
ويستخدمها عادة مريض السكر فهي مفيدة جدا
طريقة طبخها
اول شيي بواسطة السكين تقومي بكشط القشرة الخارجية
بقشارة البطاطة ينفع ايضا تطلعي قشرة غير سميكة
قطعيها مثل البطاطا او مثل ما تحبي
رشيها بالملح ويفضل من الليل في الصباح تجدي ماء نزل منها تخلصي منه وانقعيها بماء عادي
غيري 3 او اربع مرات هيك بخف الطعم المر لكن ما بختفي
بعد هيك ضعيها في قطعة قماش نظيفة واعصريها اي لفيها بهذه الطريقة تتخلصي من كمية الماء المر الموجود فيها سخني شوية زيت وقليها فيه مثل اي خضار
جهزي في القدر بصل وثوم وطماطم وزنجبيل وبهارات
سويها على الاخير بعد ذلك ضعي الخضار الي في الصورة
واتركيها على نار هادية لغاية ما تستوي واكيد من لمسها رح تعرفي استوت كويس ولا لا
تابعي التحريك ولا تنسي تحطي كل شوي ماء ما توخـذ اكثر من كاسة
وصحة وعافية ما تأخذ وقت طويل
اتمنى اكون افدتك
اي سؤال اخر عنها اشوف جارتي الباكستانية او خدامتي وارد عليكي
دائما تطبخها بس عمري ما جربت اكلها ذوقتها مرة
09-02-1428 هـ, 06:53 صباحاً
 


الساعة الآن 08:47 .