الخضره هذي موجوده في باكستان وهذي صورتها ومشكورين مقدما"



معليش الصورة كبيره شوي بس تعرفون لسى عليميه (-:
ماعرف>>>>>>>>>اجل ليش داخله
بس صراحه جذبني اسمك يضحك مره ضحكت هههههههههههه على هاالصبح وانا مالي خلق؟؟؟؟؟؟؟
الله يوفقك يارب
اللهم يارب السماوات والارض يارب كل شئ ومليكه يارحمن يارحيم ياغافر كل ذنب ارحم امي واغفر لها واجعل قبرها روضة من رياض الجنة واسكنها جنة النعيم واجمعني بها في جنتك يارب العالمين يارب يارب يارب
والله أشوفها بس ما قد فكرة أجيبها إن شاء الله يفيدونك البنات
حبيبتي هذه نوع من انواع الخضار المرة جدا
ويسمى كريلا"
ويستخدمها عادة مريض السكر فهي مفيدة جدا
طريقة طبخها
اول شيي بواسطة السكين تقومي بكشط القشرة الخارجية
بقشارة البطاطة ينفع ايضا تطلعي قشرة غير سميكة
قطعيها مثل البطاطا او مثل ما تحبي
رشيها بالملح ويفضل من الليل في الصباح تجدي ماء نزل منها تخلصي منه وانقعيها بماء عادي
غيري 3 او اربع مرات هيك بخف الطعم المر لكن ما بختفي
بعد هيك ضعيها في قطعة قماش نظيفة واعصريها اي لفيها بهذه الطريقة تتخلصي من كمية الماء المر الموجود فيها سخني شوية زيت وقليها فيه مثل اي خضار
جهزي في القدر بصل وثوم وطماطم وزنجبيل وبهارات
سويها على الاخير بعد ذلك ضعي الخضار الي في الصورة
واتركيها على نار هادية لغاية ما تستوي واكيد من لمسها رح تعرفي استوت كويس ولا لا
تابعي التحريك ولا تنسي تحطي كل شوي ماء ما توخـذ اكثر من كاسة
وصحة وعافية ما تأخذ وقت طويل
اتمنى اكون افدتك
اي سؤال اخر عنها اشوف جارتي الباكستانية او خدامتي وارد عليكي
دائما تطبخها بس عمري ما جربت اكلها ذوقتها مرة


الساعة الآن 05:44 .