السلام عليكم

لو سمحتو أبغى طريقة بروستد مضمون وسهل ولذيذ >>>>>>خخخخخخ تتشرط

الله يجزاكم خير أبي الطريقه الحين عشان يمديني اتبلها للعشا

الله يعطيكم العافيه
09-02-1428 هـ, 04:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تامري
تقطعي الدجاج ارباع وتخرجي الجنه لوحدها صارو عندك 6قطع تبهريهم ب
2ليمون=فلفل اسود=هرد=بهارات مجمعه=3فص ثوم=ملح=كزبره ناشفه=باربيكا=زنجبيل مطحون
2غطاخل
تفركي فيهم الدجاج جيدا تحسي الدجاجه حتموت في ايدك وهاذي اهم خطوة عشان الطعم تخليها اقل شي 3ساعات وبعدين قبل القلي مباشرة تحطي قطع الدجاج في الدقيق
تجهزي قدر الضغط تحطي قد شبر يدك زيت حتى يسخن تحطي الدجاج وتسكري الغطا مع الصفيره وتحسبيلها 20 دقيقه وتقفلي النار حتى تهدا الحراره ارفعيه
وامانتك ادعيلي ربي يسخرلي زوجي واولادي
09-02-1428 هـ, 04:36 مساءً
 
مشكوووره بشائر الطيف

الله يجزاك خير ويسخرلك زوجك وأولادك

بس طريقة وضعها في قدر الضغط غريبه صح ؟؟؟

يعطيك العافيه
09-02-1428 هـ, 04:40 مساءً
 
اخاف اسوي بقدر الضغط
09-02-1428 هـ, 07:52 مساءً
 
تقطعي الدجاج الى ثمانيه قطع وتغسليها زين زين وبعدها جهزي التتبيله وهي فنجان شاي ليمون
ونصف الفنجان خل ابيض وملح وفلفل اسود وشوي بهارات مطحونه وخلي الدجاج بالتتبيله اكثر من ساعه وبعدها اخرج كل قطعه وغطيسها بالدقيق واقليها وبالهنا والعافيه ترها ماطول في القلي
وادعيلي ربي يوفقني
09-02-1428 هـ, 08:16 مساءً
 


الساعة الآن 11:36 .