أبغى طريقه بروستد الله يجزاكم خير

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

لو سمحتو أبغى طريقة بروستد مضمون وسهل ولذيذ >>>>>>خخخخخخ تتشرط

الله يجزاكم خير أبي الطريقه الحين عشان يمديني اتبلها للعشا

الله يعطيكم العافيه
7
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بشائر الطيف
بشائر الطيف
تامري
تقطعي الدجاج ارباع وتخرجي الجنه لوحدها صارو عندك 6قطع تبهريهم ب
2ليمون=فلفل اسود=هرد=بهارات مجمعه=3فص ثوم=ملح=كزبره ناشفه=باربيكا=زنجبيل مطحون
2غطاخل
تفركي فيهم الدجاج جيدا تحسي الدجاجه حتموت في ايدك وهاذي اهم خطوة عشان الطعم تخليها اقل شي 3ساعات وبعدين قبل القلي مباشرة تحطي قطع الدجاج في الدقيق
تجهزي قدر الضغط تحطي قد شبر يدك زيت حتى يسخن تحطي الدجاج وتسكري الغطا مع الصفيره وتحسبيلها 20 دقيقه وتقفلي النار حتى تهدا الحراره ارفعيه
وامانتك ادعيلي ربي يسخرلي زوجي واولادي
دلع ابو فيصل
دلع ابو فيصل
مشكوووره بشائر الطيف

الله يجزاك خير ويسخرلك زوجك وأولادك

بس طريقة وضعها في قدر الضغط غريبه صح ؟؟؟

يعطيك العافيه
فراشة الالماس
اخاف اسوي بقدر الضغط
سوزي2006
سوزي2006
تقطعي الدجاج الى ثمانيه قطع وتغسليها زين زين وبعدها جهزي التتبيله وهي فنجان شاي ليمون
ونصف الفنجان خل ابيض وملح وفلفل اسود وشوي بهارات مطحونه وخلي الدجاج بالتتبيله اكثر من ساعه وبعدها اخرج كل قطعه وغطيسها بالدقيق واقليها وبالهنا والعافيه ترها ماطول في القلي
وادعيلي ربي يوفقني
دلع ابو فيصل
دلع ابو فيصل
تقطعي الدجاج الى ثمانيه قطع وتغسليها زين زين وبعدها جهزي التتبيله وهي فنجان شاي ليمون ونصف الفنجان خل ابيض وملح وفلفل اسود وشوي بهارات مطحونه وخلي الدجاج بالتتبيله اكثر من ساعه وبعدها اخرج كل قطعه وغطيسها بالدقيق واقليها وبالهنا والعافيه ترها ماطول في القلي وادعيلي ربي يوفقني
تقطعي الدجاج الى ثمانيه قطع وتغسليها زين زين وبعدها جهزي التتبيله وهي فنجان شاي ليمون ونصف...
هلا فيك فراشه

حتى أنا صراحه أشوف خطير ينقلى بقدر الضغط

ياليت بشاير تفيدنا أشلون تستخدمه

يعطيك العافيه على مرورك