Analysis Services
مرحبا يا صبايا
خواتي انا ابي اسئل جوزت الطيب اسمع انها زينه مع الاكل طيب اقدر احطها مع البهارات واذا اقدر احطها مع كل طبخه واذا لها طعم واضح في الاكل اذا زودة الكميه
السوعال الثاني الصويا صوص الي في المطاعم نوعيتها حلوه تجي ثك اشوي بس الي استخدمها بالبيت تجي خفيفه ولها ريحه قويه لدرجة زوجي حلف علي ما اسوي صيني ابد الا اذا غيرت نوع الصوياء انا استعمل صوياء ماجي اعطوني نوع زي الي في المطاعم وبي اسمها الله يعطيكم العافيه
09-02-1428 هـ, 07:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جوزة الطيب لها طعم واضح اذا كثرتي وبالنسبة لي احطها مع اغلبية الطبخ
ريحتها حلوة ..

الصويا انا استخدم صويا اموي بس ترى هي طعمها مالح اكثر من ماجي وماجي ريحتها
ابدا مش حلوة والصويا في المطاعم اكيد ضايفين لها شي ثاني علشان تصير ثقيلة
وعندج فول الصويا بعد حلوة احسن من ماجي

وانشالله البنات يفيدونج اكثر
09-02-1428 هـ, 10:18 مساءً
 
http://www.islamweb.net/ver2/Fatwa/S...Option=FatwaIdأختي شوفي الرابط هذا
10-02-1428 هـ, 07:20 صباحاً
 


يمكنكِ عزيزتي إعادة كتابة المشاركة (في قسم أطباق حواء) بعنوان يدل على المحتوى (بعد التأكد من أنها ليست مكرره) وسيتم اغلاق هذا الموضوع وسيتم تغيير العنوان..

للأهمية:* تنويه بخصوص الأسئلة بالأقسام والملفات المتنوعة والعناوين المبهمة *

*المسافرة*
10-02-1428 هـ, 10:36 مساءً
 


الساعة الآن 05:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏