مرحبا يا صبايا
خواتي انا ابي اسئل جوزت الطيب اسمع انها زينه مع الاكل طيب اقدر احطها مع البهارات واذا اقدر احطها مع كل طبخه واذا لها طعم واضح في الاكل اذا زودة الكميه
السوعال الثاني الصويا صوص الي في المطاعم نوعيتها حلوه تجي ثك اشوي بس الي استخدمها بالبيت تجي خفيفه ولها ريحه قويه لدرجة زوجي حلف علي ما اسوي صيني ابد الا اذا غيرت نوع الصوياء انا استعمل صوياء ماجي اعطوني نوع زي الي في المطاعم وبي اسمها الله يعطيكم العافيه


جعلتني أعيش العمر عشقا، وأرى الحياة نوراً وصارت الأوقات أجمل معك وصرت أقضيها حباً وشوقا، وكانت الأيام قبلك ظلاماً تطوقني الأحزان فيهاأحياناً أضعف فأناديك، وأزداد ضعفاً فأخفيك، وأركض إليك لأضع رأسي بين كفيك، وأحبك وأخاف عليك، أنا عمري ملك يديك
جوزة الطيب لها طعم واضح اذا كثرتي وبالنسبة لي احطها مع اغلبية الطبخ
ريحتها حلوة ..

الصويا انا استخدم صويا اموي بس ترى هي طعمها مالح اكثر من ماجي وماجي ريحتها
ابدا مش حلوة والصويا في المطاعم اكيد ضايفين لها شي ثاني علشان تصير ثقيلة
وعندج فول الصويا بعد حلوة احسن من ماجي

و****لله البنات يفيدونج اكثر
ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين
http://www.islamweb.net/ver2/Fatwa/S...Option=FatwaIdأختي شوفي الرابط هذا


يمكنكِ عزيزتي إعادة كتابة المشاركة (في قسم أطباق حواء) بعنوان يدل على المحتوى (بعد التأكد من أنها ليست مكرره) وسيتم اغلاق هذا الموضوع وسيتم تغيير العنوان..

للأهمية:* تنويه بخصوص الأسئلة بالأقسام والملفات المتنوعة والعناوين المبهمة *

*المسافرة*



الساعة الآن 06:53 .