مرحبا يا صبايا
خواتي انا ابي اسئل جوزت الطيب اسمع انها زينه مع الاكل طيب اقدر احطها مع البهارات واذا اقدر احطها مع كل طبخه واذا لها طعم واضح في الاكل اذا زودة الكميه
السوعال الثاني الصويا صوص الي في المطاعم نوعيتها حلوه تجي ثك اشوي بس الي استخدمها بالبيت تجي خفيفه ولها ريحه قويه لدرجة زوجي حلف علي ما اسوي صيني ابد الا اذا غيرت نوع الصوياء انا استعمل صوياء ماجي اعطوني نوع زي الي في المطاعم وبي اسمها الله يعطيكم العافيه
09-02-1428 هـ, 07:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جوزة الطيب لها طعم واضح اذا كثرتي وبالنسبة لي احطها مع اغلبية الطبخ
ريحتها حلوة ..

الصويا انا استخدم صويا اموي بس ترى هي طعمها مالح اكثر من ماجي وماجي ريحتها
ابدا مش حلوة والصويا في المطاعم اكيد ضايفين لها شي ثاني علشان تصير ثقيلة
وعندج فول الصويا بعد حلوة احسن من ماجي

و****لله البنات يفيدونج اكثر
09-02-1428 هـ, 10:18 مساءً
 
http://www.islamweb.net/ver2/Fatwa/S...Option=FatwaIdأختي شوفي الرابط هذا
10-02-1428 هـ, 07:20 صباحاً
 


يمكنكِ عزيزتي إعادة كتابة المشاركة (في قسم أطباق حواء) بعنوان يدل على المحتوى (بعد التأكد من أنها ليست مكرره) وسيتم اغلاق هذا الموضوع وسيتم تغيير العنوان..

للأهمية:* تنويه بخصوص الأسئلة بالأقسام والملفات المتنوعة والعناوين المبهمة *

*المسافرة*
10-02-1428 هـ, 10:36 مساءً
 


الساعة الآن 12:15 .