يابنات انا اذا طبخت اللحم ان كان لحم غنم او لحم جمل في قدر الضغط

يصير لونه أسود وش أسوي علشان يبقى لونه احمر

الله يوفق اللي ترد واللي ما ترد بعد


ان شا ء الله تلقين طلبج عيوني..

ينقل لأطباق حواء..

** يرجى عدم وضع الأسئلة والتجارب بأقسام الطبخ**



¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


للــــــــرفـــ ــــــــــع



الساعة الآن 10:56 .