Analysis Services
ابي اسوي شوربة وما اعرف المهم اي شوربه بس تكون طعم وشكل وياليت تساعدوني
10-02-1428 هـ, 01:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوربة الخضار

كوسه وجزر وقرع وبطاطس..تقطعيهم صغير

بصل وطماطم تقطعيهم صغير وتحطيهم في القدر مو شوية زيت زيتون وتضيفي عليهم بهارات وملح وفلفل اسود وحبة ماجي وبعدها تضيفي الخضار عليهم وتضيفي المويه وتخليها على نار وسط لمده نص ساعه ..بعد ماتشوفي الخضار استوت تطفي عنها النار وتجيبي الخلاط وتحطي الخضار فيها وتطحنيها الي ماتكون سايله مررره وترجعيها للقدر مره ثانيه وتولعي عليها النار هااااديه مدة عشر دقائق ...
اسكبيها في صحن التقديم مع الخبز الناشف وبالعافيه على قلبك
10-02-1428 هـ, 02:41 صباحاً
 
شوربة العدس راااائعة جدا

افرمي بصلة صغيرة جدا فرم ناااعم وبعدين حمسيها بالزيت وبس تدبل حطي فوقها نصف كاس عدس احمر الصغيير وحركيهم مع بعض بعدين حطي بمقدار قبضة ايدك رز مصري مغسول فوق السابق وحركيهم مع بعض

ثم حطي فوقهم مقدار كاسين ونصف ماء وخلليهم يغللو طبعا بالاضافة للملح حسب الرغبة وذرة حمض
حتى تصبح لونها ذهبي واذا حبيتي حطي معها مكعب ماجي عن جد بيطلع الطعم اروع واروع

وبس تسمك شوي اطفي عليها وتقدم مع عصرة ليمون وبالعافية
10-02-1428 هـ, 09:03 صباحاً
 
شوربة الكويكر بالحليب

اول شي تحمسي بصل الى ان يذبل وتضيفي اللحم المفروم والملح والبهارات اللي عندك وبعد مايستوي ضيفي ماء مع كويكر حسب الرغبة وبعد ماتطبخ نخلط طماطمة واحده بالخلاط ونضيفها له

وبعد ماتغلظ الشوربة نضيف حليب بوعلم له وتترك لتغلي شوي وبعدين طفيها

وتعالي ذوقيها تجننننننننننن صراحه وممكن تسويها بالدجاج بعد
10-02-1428 هـ, 10:36 صباحاً
 
هل من مزيد اابي بعد كل يوم ابي اسوي شوربة من ذوقكم
10-02-1428 هـ, 12:02 مساءً
 


الساعة الآن 01:40 .