هلا بالاخوات العزيزااات
مين ذاقت (ام علي ) من يم يم تري طعمهاااا رهييييب وحابة اسويهااا
اخذت اكثر من طريقة من الانترنت وماتضبط معي
على فكرة هم ما يحطوون عجينة البف باستري الا كزينة من فووق مع المكسرات والجوز الهند
10-02-1428 هـ, 02:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقه ثانيه لحلى ام علي

المقادير:

6حبات كرواسان سادة -1/2 ملعقة صغيرة قرفة-2 ملعقةكبيرة سكر ناعم-3/4 كوب سكر خشن- 2 ملعقة كبيرة جوز هند مبروش
مكسرات لوز مقشر ومقطع- كاجو غير مقلى - فستق حلبي غير مقلى)
2ملعقة كبيرة زبيب.
4 أكواب حليب سائل - 2علبة قشطة جاهزة .


الطريقة:

نقطع الكرواسان الى مربعات كبيرة ثم نضعها بطبق بايركس ثم نضع فوقها جميع المكسرات + السكر الخشن والقرفة وجوز الهندوالزبيب ثم نصب عليه الحليب ثم نخلط القشطة مع السكر الناعم جيدا ثم نفردها على الطبق من الاعلي حتى تغطيه تماما ثم نزينها بالفستق الحلبي المطحون + رشة قرفة ثم نشعل الفرن من الاسفل لمدة ساعة حتى يغلي الحليب ثم نحمرها من الاعلي وصحتين
10-02-1428 هـ, 02:31 صباحاً
 
شكرا الغريبة
اذا احد يعرف طريقة يم يم تري ياريت يساعدنا
11-02-1428 هـ, 02:07 صباحاً
 


الساعة الآن 03:23 .