هلا بالاخوات العزيزااات
مين ذاقت (ام علي ) من يم يم تري طعمهاااا رهييييب وحابة اسويهااا
اخذت اكثر من طريقة من الانترنت وماتضبط معي
على فكرة هم ما يحطوون عجينة البف باستري الا كزينة من فووق مع المكسرات والجوز الهند

هذي طريقه ثانيه لحلى ام علي

المقادير:

6حبات كرواسان سادة -1/2 ملعقة صغيرة قرفة-2 ملعقةكبيرة سكر ناعم-3/4 كوب سكر خشن- 2 ملعقة كبيرة جوز هند مبروش
مكسرات لوز مقشر ومقطع- كاجو غير مقلى - فستق حلبي غير مقلى)
2ملعقة كبيرة زبيب.
4 أكواب حليب سائل - 2علبة قشطة جاهزة .


الطريقة:

نقطع الكرواسان الى مربعات كبيرة ثم نضعها بطبق بايركس ثم نضع فوقها جميع المكسرات + السكر الخشن والقرفة وجوز الهندوالزبيب ثم نصب عليه الحليب ثم نخلط القشطة مع السكر الناعم جيدا ثم نفردها على الطبق من الاعلي حتى تغطيه تماما ثم نزينها بالفستق الحلبي المطحون + رشة قرفة ثم نشعل الفرن من الاسفل لمدة ساعة حتى يغلي الحليب ثم نحمرها من الاعلي وصحتين
شكرا الغريبة
اذا احد يعرف طريقة يم يم تري ياريت يساعدنا


الساعة الآن 08:53 .