السلام عليكم
عشمي في الله ثم فيكم
ابي كل الطرق اللي ممكن اسوي عليها الفقعان
من رز وغيره
جملوني تكفون
10-02-1428 هـ, 08:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايش الفقع !!!
10-02-1428 هـ, 09:02 صباحاً
 
الفقع=الفقعان=الكمأة
10-02-1428 هـ, 11:22 صباحاً
 
مرحبا اختي
تسلقي الفقع بعد ما تقشرينه زين وتشيلي منه التراب بعدين اسلقيه مع بالماء والملح انا احط معاه مكعب ماجي واعواد قرفه وقرنفل و ورقة غار لا تكثرين الملح اذا حطيتي ماجي لا يذوب الفقع مررره
بعدين اهرسي الفقع وحطي معه زبادي و زبده الى ان يتجانس (كمية الزبده و الزبادي حسب كمية الفقع عندك) وقديمه ساخنه
هذي الطريقة تسمى خميعه وهي طريقة اهل الشمال بالسعودية
فيه كمان انك تسحمي بصل مع قليل من الزيت واللحم الى ان يحمر قليلا ثم ضعي اعواد قرفه وقرنفل وهيل (بهار مو مطحون) بعدين حمسي الفقع معاه واسلقيه مع بعض الى ان يستوي
10-02-1428 هـ, 02:13 مساءً
 
غسلي الفقع زيييين
ولعي جمر في الجزه واشوي الفقع
انتبهي خليك قاعده قدامه ولما تستوي راح تطلع شوووي مويه ويمكن ماتطلع ساعتها قلبيها الين ما تنشوي
بعدين قصيها وملحيها واكليها بالعافيه
هذي الطريقه تذوقي طعم الفقع الحقيقي مو الاضافات
وحلاتها جمعه حول النار ممممممممم
وميت الف صحه
لاتنسي اذا جربتيها وعجبتك تدعيلي
10-02-1428 هـ, 05:34 مساءً
 


الساعة الآن 10:56 .