سلالالالالالالالام
بصراحه سويت الفلافل اكثر من مره صح طعمه حلو
بس اه اه المشكله لقليتها تصير يابسه ليشششششش مادري
جربت احطها بمحفظه بعد القلي لكن مانفع
وش السووووواة ياخبيرات الفلالافل
والا ترا خلالالالالاص ماعااااد نسوي فلافل ؟؟
ثانيا وش احسن خلطه لبروستد الدجاج ...
ساااااااااااااا أأأأأأأأأعدوني
11-02-1428 هـ, 12:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
11-02-1428 هـ, 02:09 صباحاً
 
صباح الخير
أختي تفضلي هذا الرابط من منتدى لك بالصورللفلافل وبالبدايه بتلقين رابط للطريقة
http://www.**********/vb/showthread.php?t=271577

بالنسبة للبروستد


أختي أنا عندي كتاب عائشه بوهلول وفيه طريقة البروستد والكتاب كله على بعضه رائع وأي طبخه تسوينها منه مضبوطة واسم الكتاب الطاهي

وراح أكتب طريقة البروستد من كتابي تفضلي

دجاجة مقطعة
2كوب طحين
4ملاعق طحين ذرة
2بيض مخفوق(هذا لوحده)
مقاديرالتخمير
1م مسحوق فلفل أحمر
1م ملح
1بصلة مفرومة
2فلفل أخضرمفروم
نص مسحوق خردل ونص م سكر
3 ملاعق خل 3 ملاعق كزبرة مفرومة 2م طحين بخميرة
ونص اوجينوموتو 1 بيضة
الطريقة
ننقع قطع الدجاج في خليط النقع لمدة 1ساعة ثم ثسخن زيت غزيروبعدها نخلط الطحين و طحين الذرة مع بعض ثم ناخذقطع الدجاج نغمسها بيض ثم بالطحين ونقليها

أتمنى تعجبك الطريقة وامانه أدعيلي أن ربي يحقق أمنيتي عاجل غيرآجل الله يسعدك
وصلى اللهم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
11-02-1428 هـ, 03:39 صباحاً
 


الساعة الآن 10:25 .