السلام علكيم

تحية طيبة يا طباخات عالم حواء

اتمنى يكون طلبي عندكم

لاني بحثت عن طريقة لعمل القشطة بالبيت ما لقيت

قلت ما لي غير اسأل هنا

ان شاء الله البنات ا يقصرون خصوصا خبرات الحلى اكيد ما يستغنون عن القسطه
.
.
.
.
.

في انتظاركم
11-02-1428 هـ, 04:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
رح إعطيكي إن شاء الله طريقتي في القشطة وأمل أنها تنال إعجابك المقادير لمقدار واحد:
1 علبة قشطة معقمة السائلة.
3 لب سامون ملاحظة (فقط لب السامون إزالة الطبقة البنية من السمون).
كوب حليب مذوب.
ماء ورد أو ماء زهر على حسب الرغبة.

تحطيهم على النار كلهم مع بعض لما يصل لحد الغليان ويتماسك طفي عليهم وحطي عليهم مار ورد.

بستنى الرد منك
11-02-1428 هـ, 10:22 صباحاً
 
Happy Eid
.
.
.
تسلمي يالغالية على الوصفة

الله يعطيك العافية

بس معليش وضحي لي اي هو السامون
هل هو شبيه بالنشاة
؟
؟

في انتظارك
12-02-1428 هـ, 02:52 صباحاً
 
السلام عليكم .. طريقتى فى القشطه المنزليه 1كوب حليب حوالى 275 ملى +3 ملاعق صغيره نشا +3 ملاعق صغيره سكر الطريقه... اغلى نصف كوب الحليب على النار+ السكر والنصف الباقى اذيبى فيه النشا على البارد ثم اضيفى الحليب المذاب فيه النشا للحليب المغلى وقلبى بسرعه على نار هادئه وعندما تحسى ان المزيج بدا يثقل اضيفى 2 ملعقه جبنه كريم فيلاديفيا وفانيليا وقلبى حتى تحصلى على السمك المطلوب
12-02-1428 هـ, 08:11 صباحاً
 
حبيبتي السمون بس ما أعرف له اسم ثاني لي زي خبز الهبرجر بس بيجي بالطول وبكون طري.
14-02-1428 هـ, 09:39 صباحاً
 


الساعة الآن 02:21 .