Analysis Services
السلام عليكم بنات شحالكم

ان شالله بخير , مثل ما هو مبين من العنوان

انا عندي السبانخ المجمد !! كيف اجهزة للحشو (كيف اطبخه)؟؟
11-02-1428 هـ, 01:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
Up
11-02-1428 هـ, 01:26 مساءً
 
شوفي حبيبتي اذا كانت الحشوة للمعجنات
اضعي السبانخ في وعاء كبير
اضيفي البصل المقطع بكمية مناسبة للسبانخ ( 5-6 بصلات) او اكثر حسب رغبتك
ثم الملح واضيفي السماق وهو يعطي حموضة للسبانخ وزيت زيتون (حسب كمية السبانخ ) يعني تخلي السبانخ طري وومبين انك حاطه اكثري منه واذا حابة تضيفي الليمون ممكن (ممكن اضافة فلفل اسود او الاحمر )

واذا كان السبانخ للطبيخ
تكوني منظفة اللحمة ومقطعة قطعة صغيرة وتحطي في قدر الطبخ زيت وبعدها اللحمة وتقلب مع حبتين بصل مقطعين صغار ويقلبو مع بعض لحد ما يذبل البصل ثم تضيفي السبانخ ويقلبوا مع بعض في الزيت
لحد ما يتذبل السبانخ ثم تضيفي كاستين ماء وملح وفلفل اسود وتخليهم يطبخوا مع بعض 45 دقيقة ( مككن اضافة الحمص المنقوع والمسلوق سابقا مع السبانخ )
11-02-1428 هـ, 02:02 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام مون و عمور)
شوفي حبيبتي اذا كانت الحشوة للمعجنات
اضعي السبانخ في وعاء كبير
اضيفي البصل المقطع بكمية مناسبة للسبانخ ( 5-6 بصلات) او اكثر حسب رغبتك
ثم الملح واضيفي السماق وهو يعطي حموضة للسبانخ وزيت زيتون (حسب كمية السبانخ ) يعني تخلي السبانخ طري وومبين انك حاطه اكثري منه واذا حابة تضيفي الليمون ممكن (ممكن اضافة فلفل اسود او الاحمر )

واذا كان السبانخ للطبيخ
تكوني منظفة اللحمة ومقطعة قطعة صغيرة وتحطي في قدر الطبخ زيت وبعدها اللحمة وتقلب مع حبتين بصل مقطعين صغار ويقلبو مع بعض لحد ما يذبل البصل ثم تضيفي السبانخ ويقلبوا مع بعض في الزيت
لحد ما يتذبل السبانخ ثم تضيفي كاستين ماء وملح وفلفل اسود وتخليهم يطبخوا مع بعض 45 دقيقة ( مككن اضافة الحمص المنقوع والمسلوق سابقا مع السبانخ )

مشكورة ختي ،، بغيته للمعجنات
12-02-1428 هـ, 01:29 مساءً
 
اهم شيء يتصفى من الموية اخلطي المكونات البصل والليمون ودبس الرمان والملح والفلفل الأسود وارتكيهم حتى تنزل الموية وبعدين حشيهم .
13-02-1428 هـ, 03:25 مساءً
 


الساعة الآن 11:07 .