السلام عليكم بنات شحالكم

ان شالله بخير , مثل ما هو مبين من العنوان

انا عندي السبانخ المجمد !! كيف اجهزة للحشو (كيف اطبخه)؟؟
Up
شوفي حبيبتي اذا كانت الحشوة للمعجنات
اضعي السبانخ في وعاء كبير
اضيفي البصل المقطع بكمية مناسبة للسبانخ ( 5-6 بصلات) او اكثر حسب رغبتك
ثم الملح واضيفي السماق وهو يعطي حموضة للسبانخ وزيت زيتون (حسب كمية السبانخ ) يعني تخلي السبانخ طري وومبين انك حاطه اكثري منه واذا حابة تضيفي الليمون ممكن (ممكن اضافة فلفل اسود او الاحمر )

واذا كان السبانخ للطبيخ
تكوني منظفة اللحمة ومقطعة قطعة صغيرة وتحطي في قدر الطبخ زيت وبعدها اللحمة وتقلب مع حبتين بصل مقطعين صغار ويقلبو مع بعض لحد ما يذبل البصل ثم تضيفي السبانخ ويقلبوا مع بعض في الزيت
لحد ما يتذبل السبانخ ثم تضيفي كاستين ماء وملح وفلفل اسود وتخليهم يطبخوا مع بعض 45 دقيقة ( مككن اضافة الحمص المنقوع والمسلوق سابقا مع السبانخ )
اقتباس مشاركة  (ام مون و عمور)
شوفي حبيبتي اذا كانت الحشوة للمعجنات
اضعي السبانخ في وعاء كبير
اضيفي البصل المقطع بكمية مناسبة للسبانخ ( 5-6 بصلات) او اكثر حسب رغبتك
ثم الملح واضيفي السماق وهو يعطي حموضة للسبانخ وزيت زيتون (حسب كمية السبانخ ) يعني تخلي السبانخ طري وومبين انك حاطه اكثري منه واذا حابة تضيفي الليمون ممكن (ممكن اضافة فلفل اسود او الاحمر )

واذا كان السبانخ للطبيخ
تكوني منظفة اللحمة ومقطعة قطعة صغيرة وتحطي في قدر الطبخ زيت وبعدها اللحمة وتقلب مع حبتين بصل مقطعين صغار ويقلبو مع بعض لحد ما يذبل البصل ثم تضيفي السبانخ ويقلبوا مع بعض في الزيت
لحد ما يتذبل السبانخ ثم تضيفي كاستين ماء وملح وفلفل اسود وتخليهم يطبخوا مع بعض 45 دقيقة ( مككن اضافة الحمص المنقوع والمسلوق سابقا مع السبانخ )

مشكورة ختي ،، بغيته للمعجنات
اهم شيء يتصفى من الموية اخلطي المكونات البصل والليمون ودبس الرمان والملح والفلفل الأسود وارتكيهم حتى تنزل الموية وبعدين حشيهم .


الساعة الآن 05:09 .