Analysis Services
المقادير :
- ملعقة من زيت نباتي .
- بصلة خضراء مقطعة .
- ثمرة طماطم ناضجة مقطعة .
- 6 بيضات كبيرة .
- ملعقة من الصلصة .
- فلفل أسود .
- ملعقة من البقدونس الطازج المفري .
- ثمرة طماطم مقطعة شرائح .

الطريقة :
في إناء لا يلتصق بالطعام يتم تسخين الزيت على حرارة متوسطة .
يتم إضافة البصل ثم الطماطم مع تركهما على الحرارة المتوسطة من 1-2 دقيقة، وبعد ذلك تخفض الحرارة .
في وعاء منفصل يتم خفق البيض مع الصلصة والملح والفلفل ومطيبات المذاق حسب الرغبة .
على درجة حرارة هادئة يتم إضافة البيض مع تقليبه بالبصل والطماطم، وبعد النضج يتم إضافة البقدونس .
يتم تقديمه مجملا بالبقدونس المفري أو حلقات الطماطم .

القيمة الغذائية :
السعرات : 68 ك.كالوري .
البروتينيات : 8 جرام .
الدهون :2 جرام .
الكربوهيدرات : 5 جرام .
الصوديوم : 155 مللي جرام .
الكوليسترول: صفر.

لاحظي معنا قلة الدهون والكوليسترول والكربوهيدرات وزيادة البروتين.
وبالهنا والشفا
12-02-1428 هـ, 01:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووو

عزيزتي
12-02-1428 هـ, 01:40 صباحاً
 
الله يسلمج اختي
12-02-1428 هـ, 01:59 صباحاً
 
تسلمين شكله لذييييييييييييذ
12-02-1428 هـ, 02:17 صباحاً
 
الله يسلمج
13-02-1428 هـ, 12:19 صباحاً
 


الساعة الآن 02:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏