السلام عليكم
من تعرف هالطريقه عطوني الرابط الله لا يهينكم



للرفع
لاإله الا انت
دونات بيت الدونات

المقادير
2/1 2 كوب ماء + 3 ملاعق طعام حليب بودرة أو( 1 كوب حليب سائل+ 2/1 1 كوب ماء )
4/3 اصيع زبدة = 3/1 كوب = 85 غ
2/1 1 م ص ملح
3 بيض
2 م ط خميرة فورية
1 علبة كيك أصفر
6 كوب دقيق كويتي
زيت + سمن نباتي للقلي
الطريقة
نغلي الحليب ثم نرفعه عن النار ونضيف الزبدة والملح ونتركه يفتر
( لازم يكون الحليب دافئ علشان تشتغل الخميرة ولا يكون حار علشان ما يقتلها )
نضيف البيض والخميرة ونخلط
+ 1 كوب دقيق ونخلط
نضيف 3 كوب دقيق ونخلط ( ممكن يكون الخلط بخلاط الكيك في هذه المرحلة )
نضيف 2 كوب دقيق ونخلط بملعقة خشب ( ممكن نرش دقيق ملعقة ملعقة إلى أن يصير العجين غير لزج )
ندخل يدنا في كيس الدقيق ونخرجها ونعجن العجين بخفة وهكذا حتى تشتد العجينة بدون ان تتكور يعني تبقى طرييييييية وتخمر حتى يتضاعف حجمها ( خمرت ببطء أخذت عندي تقريبا 2/1 2 ساعة )
نرق العجين بسمك 2 سم تقريبا ونقطعها دوائر كبيرة وصغيرة ونتركها تخمر
نحمي الزيت مع السمنة ويكون غزير
نضع القطع في الزيت وبمجرد ما ترتفع نقلبها --- ونقلب باستمرار حتى تتحمر
نزين الدونات بعد ما يبرد وينشف من الزيت الزائد
****************************** ************************
لامتين
شكرا عالرفع

قرقورة:
راعيتها كفففففففففففففف فففففو والله


ياليت تجاوبوني هل العلبة كيك العائلة الجاهز للاكل هممممممممم
او خليط كيك العلالي وبيتي كويكر واذا هي دي كثيرة اضافت 6 اكواب دقيق عليها والا جاوبوني
ايش المقصود بعلبة الكيك
سبحانك اللهم وبحمدك استغفرك واتوب اليك


الساعة الآن 09:26 .