اخواتي ..
من لقافتي اشتريت علبه فطر بالكريمه تشبه الباشميل بس تختلف عنها بالطعم ..
المشكله اني ماني عارفه ايش اسوي فيها ..
اللي عندها طريقه لا تبخل علي فيها ..والله يعطيكم العافيه ..

"من ليس له وقت لصحته، فسيكون من الإلزامي عليه أن يكون له الوقت لمرضه"



...اللهم يامثبت القلوب ثبت قلبي على دينك
اللهم يامصرف القلوب صرف قلبي على طاعتك...
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..
عزيزتي اوراق الزمن احتمال العلبة تكون شوربة المشروم بالكريمة تحتاج تسخين حسب الارشادات الموجودة على العلبة
انا عندي طريقة اسوي مكرونة اسباجاتي او اي نوع مفضل عندك واخلطها معها بس مو العلبة كلها عشان او كبيرة و خفيفة ماتروح يعني حسب كمية المكرونة حطي منها و اضيف معها قطع دجاج وابشر عليها جبنة موزاريلاا و ادخلها الفرن شوي لما تسيح الجبنة
طولتها سامحيني ان شاءالله اكون افدتك...
مشكوورة..
وعليكم السلام اختي ام دانه ..
توني اليوم اشوف الرد على الموضوع بسبب انشغالي شوي
ومشكوره والله يعطيك العافيه على الرد..
الكريمه اللي عندي شوي ثقيله ومو مكتوب عليها انها شوربه ..
بس راح اجربها بطريقتك و***** الله اظبطها..


الساعة الآن 05:09 .