بناااات انا بحب محشي البندوره بس ما بزبط معي انا حشوتي زاكيه بس المصيبه انو البندوره ما بتستحمل سوا كيف ممكن اعمل عشان بضل شكلها حلو ؟؟؟


حشوتي

ملعقه كركم / ثوم/ بشر بصله/ فلفل اسود -ملح/ نعنع سواء بالحشوه او حتى بمرقه المحشي مع مكعب ماجي

وشكرا
:ياغربه يا أم الويل على العاشق شو صعبه!!!!!
ما فهمت حبيبتي كيف ما يضبط ؟من اي ناحية ياليت توضحين .
شكرا لك

لما احطه على النار البندوره بتتفلت !!! بطلع الرز منها في وحده حكتلي لازم اعملهم المرقه بس لنص البندوره ما تغمرها؟؟ واسكر عليها صح؟؟ ولا ما اقفل الغطا ؟؟؟شكرا
:ياغربه يا أم الويل على العاشق شو صعبه!!!!!
اول لازم تكون البندوره من النوع القاسي شوي وتحشين نصف الحبه ومتكثرين مرقتها الربع
ورح تستوي خلال دقائق ما تخلينها تطول تذوب عليك البندوره
أختي ... اول شي اختاري طماطم كبيرة وقاسية ... حتى تتحمل طبخ .... واعملي المحشي بصينيه بالفرن حتى تصير المحشيات مرتبة في الصينية وتستوي ببطئ ..... وادهني الطماطمات بالزيت حتى يطلع شكلها حلو .....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء






الساعة الآن 06:55 .