بناااات انا بحب محشي البندوره بس ما بزبط معي انا حشوتي زاكيه بس المصيبه انو البندوره ما بتستحمل سوا كيف ممكن اعمل عشان بضل شكلها حلو ؟؟؟


حشوتي

ملعقه كركم / ثوم/ بشر بصله/ فلفل اسود -ملح/ نعنع سواء بالحشوه او حتى بمرقه المحشي مع مكعب ماجي

وشكرا
13-02-1428 هـ, 05:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما فهمت حبيبتي كيف ما يضبط ؟من اي ناحية ياليت توضحين .
13-02-1428 هـ, 09:33 صباحاً
 
شكرا لك

لما احطه على النار البندوره بتتفلت !!! بطلع الرز منها في وحده حكتلي لازم اعملهم المرقه بس لنص البندوره ما تغمرها؟؟ واسكر عليها صح؟؟ ولا ما اقفل الغطا ؟؟؟شكرا
13-02-1428 هـ, 10:00 صباحاً
 
اول لازم تكون البندوره من النوع القاسي شوي وتحشين نصف الحبه ومتكثرين مرقتها الربع
ورح تستوي خلال دقائق ما تخلينها تطول تذوب عليك البندوره
13-02-1428 هـ, 12:06 مساءً
 
أختي ... اول شي اختاري طماطم كبيرة وقاسية ... حتى تتحمل طبخ .... واعملي المحشي بصينيه بالفرن حتى تصير المحشيات مرتبة في الصينية وتستوي ببطئ ..... وادهني الطماطمات بالزيت حتى يطلع شكلها حلو .....
13-02-1428 هـ, 02:13 مساءً
 


الساعة الآن 11:36 .