Analysis Services
السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة

اتمنى منكم ياخواتي طريقة حلى ام علي والي تساعدني بدعي لة بالتوفيق و**** يجزيكم الف خير

انتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــظركم لاتطنشوني

وشكرا
13-02-1428 هـ, 02:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=248783

شوفي الرابط هذا يمكن يفيدك
13-02-1428 هـ, 02:47 مساءً
 
هلا أختي المعادله أنا أسوي ام علي بطريقه سهله وحلوه :1- جيبي بيف بستري أي نوع بس أنا أستعمل (الكرامه) موقليل الدسم لا كامل الدسم ووزعيه في صينيه بايركس ودخليه الفرن لين يرتفع وحمريه شوي من فوق وطفي النار وخليه على جنب...............
2- جيبي مكسرات مجروشه جوز (عين جمل) وفستق ولوز مبشور وزبيب ............
3- حطي حليب الصافي أو نادك المهم سايل على النار مع سكر مثلا (كوب حليب سايل+نص كوب سكر +نص علبه حليب نستله مركز محلى اللي قوامه ثقيل مره)طبعا تقديريا، حركي على النار لين يغلي وطفي على طول .........
4- كسري البيف بستري كبار شوي وحطيه في بايركس صغير أو أطباق فخار صغيره (لازم وعاء يدخل الفرن) وأثناء ما تكسرين البيف بستري رشي مكسرات بين الطبقات حتى تنتهي وبعدين صبي الحليب المغلي حتى يتغطى البيف بستري لأنه راح يختفي الحليب تدريجيا إذا دخل الفرن ويمتصه البيف بستري وحطي على الوجه طبقة قشطه مثل التاج ورشي شوي مكسرات ودخلي الفرن من تحت حتى يختفي الحليب وحمري من فوق شوي.........جربي راح يكون روعه...............في أمان الله...........
13-02-1428 هـ, 02:56 مساءً
 
اختي الحبيبه ...ان شاء الله تجدين الوصفه المناسبه..

لطفا..يرجى عدم وضع الاسئله والتجارب باقسام الطبخ...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=642312


ينقل لاطباق حواء..
13-02-1428 هـ, 05:30 مساءً
 


الساعة الآن 08:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏