سلامووووووووووووووووو..
بنااااااات .. ابي اسأل عن جبنة الفطاير اللي بالمطاعم؟؟؟
وششششششي هالجبنة؟؟؟ عكاوي والا مازوريللا ؟؟ والا خليط من هذا وهذا ؟؟ وشوووووووو بالضبط ؟؟
قيل للحسن البصري:ما سر زهدك في الدنيا؟
فقال:علمت بأن رزقي لن يأخذه غيري فأطمأن قلبي له.
وعلمت بأن عملي لا يقوم به غيري فأشتغلت به .
وعلمت أن الله مطلع علي فأستحييت أن أقابله على معصية.
وعلمت أن الموت ينتظرني فأعددت الزاد للقاء الله.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عتقد اغلب المحلا تحط موزاريلا .... بس ممكن تجربين تخلطينهم العكاوي او الحلوم مع الموزاريلا ... انا جربته يطلع لذيذ ....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




يسلمو خيتو
قيل للحسن البصري:ما سر زهدك في الدنيا؟
فقال:علمت بأن رزقي لن يأخذه غيري فأطمأن قلبي له.
وعلمت بأن عملي لا يقوم به غيري فأشتغلت به .
وعلمت أن الله مطلع علي فأستحييت أن أقابله على معصية.
وعلمت أن الموت ينتظرني فأعددت الزاد للقاء الله.
بالتاكيد مو مازوريلا
لانها مالحه
جبنة عكاوي مصريه مملحه ..

هذا استخدام المطاعم دائما ..جربيها

بس قبل كذا نقعيها بمويه حتى يخفف الملح عنها شويه


الساعة الآن 07:21 .