ياخبيرات الكيك تعالوا انقذوني
انا وحده اموووت بالكيك وكل ماجيت اسويه مايضبط
اسوي الخلطه وكل شي بعدين احطه بالفرن وتستوي بالفرن
وتنتفخ واذا طلعتها هبطت والقاها من داخل ماهي مستويه
سويت كل شي قصرت على الفرن وخليتها ساعتين ولا ضبطت
شغلت الفرن قبل ما ادخلها ولا ضبطت بعد

مع العلم ان فرني كهرب مو غاز علموني وش اسوي عشان اضبطها


جميع البضائع للبيع جملـــه ومفـــرق
لطلب
الاتصال على الرقم
0541320451 للنساء فقط


بسم الله الرحمن الرحيم
هذه بعض النصائح المفيدة ان شاء الله تساعدك
1- للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى .
2- يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
3- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
4- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به.
5- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك.
6- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
7- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
8- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة.

اتمنى ان اكون افدتك .
لمشاهدة الموضوع اضغطي على الصورة

شوفي يا عيوني
الفرن حطيه على 350 درجة وتكوني مسخنته قبل وضع الكيكة
انا اظن أن السوائل في كيكتك كثير قلليها شوي وجربي.
وبعدين لاتفتحي الفرن أبداً قبل مرور نص ساعة وكمان لاتخرجي الكيكة من الفرن حتى يحمر سطحها شوية
جربي والله يسهلك عمل الكيكات والطبخات وكل ما تتمنيه




اللهم اني اسألك باسمك العظيم الذي اذا سؤلت به اجبت ان تجعل الجنة دارا لوالدي وقبره روضةً من رياضها وانس وحدته ونور قبره ياسميع الدعاء
مشكورين على افادتكم لي وراح اسوي الي قلتوا عليه
واشوف تضبط ولا لا

جميع البضائع للبيع جملـــه ومفـــرق
لطلب
الاتصال على الرقم
0541320451 للنساء فقط


اهلا

شوفي يالغاليه ابعطيك مقادير كيكه ممتازه كل من ذاقها يحسبها جاهزه وسهله ومضبوطه باذن الله


2كوب دقيق
1كوب سكر
3/4كوب زيت
1كوب حليب سايل
4ملاعق صغيره باكنج باودر
1ملعقه ص فانيليا
ذرة ملح
3بيضات


اضربيهم كلهم بمضرب الكهرب بعدين دخليها الفرن لمدة نصف ساعه


وانا استخدم فرن كهرب مرررررررره تظبط

وعلميني اذا زانت

وبالتوفيق


الساعة الآن 05:45 .