Analysis Services
كيفكم بنات حبيبت اني اضع عزيمتي وهي كانت لشخصين فقط وان شاء الله انها تنال علي رضكم
اولا سوف اضع صور العزومه
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
اولا الاطباق الرئيسية :
الدجاج في الفرن وهذا ماصورته لوحده اسفة
-1-عملت الدجاج في الفرن
قطعت الدجاج الي نصفين وتبلتها من الليل والتتبيله هي كالتالي
ثوم مفروم – خل ابيض – سماق – صوصو الصويا – بهارات – ملح كلها حسب الرغبه خلطتها مع بعض وتيلت بها الدجاج ووضعتها في الثلاجه اليوم الثاني خرجتها ووضعتها في صينية ووضعت عليها زيت وقليل من الماء وغطتها بالقصدير ودخلاها الفرن حتي استوت بعدين وضعت في صحن صغير 2ملعقة من الصلصة مع المرق المتبقي من الدجا ج وحركتهم مزبوط بعدين دهنت بها الدجاج وحمرتها من الاعلي وبالعاااااافية

-2-كفته في الفرن
ربع كيلو لحم مفروم – 2بصل – فصان ثوم – ربع حزمة بقدونس – ملح – بهارات مطحونه قليل من الزيت
ضعي جميع المقادير مع عدا اللحمة المفرومةوالزيت والملح والبهارات في مفرمة البصل وافرميها بعدين ضعيها علي اللحمة وضعي عليها الزيت والملح والبهارات وكوريها ورصيها في الصينيه وادخليها الفرن حتي تستوي بعدين حمريها من الاعلي
3-الزانيا
[/url][/IMG]
المقادير:
لزانيا
لحمة مفرومة مطبوخة مع طماطم معصورة
باشميل
مقادي الباشميل : 3كاسات حليب سايل – 2ملعقة كبيرة حقت غرف دقيق- نصف كاسة زيت – ملح – فلفل ابيض – بيضه
ضعي اولا الزيت بعدين الدقيق وحركيه بعدين ضعي علي الحليب الملح والفلفل ثم ضعي الحليب علي الدقيق وحركيه بسرعة علي النار حتي تصبح لا ثقيله ولا خفيفة يعني وسط اخرجيها من عن النار واتركيها تبرد بعدين ضعي عليها حبه بيضة وحركيها مزبوط
هاتي صينيه وضعي في قاع الصينية قليل من الباشميل بعدين رصي شرائح من الزانيا بعدين قليل من اللحمة المطبوخة ثم باشميل بعدين لزانيا وهكذا الي ان تكون اخر طبقة باشميل دخليها رشي علي الوجه بالجبن الموزريلا ثم ادخليها الفرن حتي تستوي وبالعاااااااااافية

ثانيا المعجنات :
1 بيتزا غير بيتزا
[/url][/IMG]
هذه مقادير العجينة :
طريقة العجينة
3كاسات دقيق
3ملاعق زيت
3ملاعق حليب بودرة
2ملعقة خميرة فوريه
2ملعقة سكر
ذرة ملح
ماء للعجن
ضعي المقاديركلها في زبديه واعجنيها بالماء حتي تصبح عجينه قابله للعجن اتركيها تخمر لمدة 10دقائق وبالعااااااااافية:الحشوة 4ملاعق لبنه- 2ملعقة مايونيز – علبه صغيرة جبن شيدر مبشورة – حبه بيضة كلهم وضعتهم في الخلاط بعدين وضعتهم علي العجينه وساويتها بالملعقة ثم رصيت عليها شرائح من الفلفل الحلو والزيتون ودخلتها الفرن حتي تنضج من الاسفل ثم حمرتها من الاعلي

[/url][/IMG]
العجينه المتبقيه اخذتها وكورةتها ورصتها في صينية مدهونه زيت ثم تركتها حتي تستوي وحمرتها من الاعلي بعدين قطعتها من الوسط وحشتها بالبنه
البف باستري
حشوتها جبن شيدر اخذت كل حبه وقطعتها بالنصف ثم وضعت عليها الجبن واغلقتها ثم رصيتها في صينيه وفي الفرن
15-02-1428 هـ, 12:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ثالثااااا : السلطات
سلطة الملفوف:
[/url][/IMG]
المقادير"
ربع ملفوفة مقطعة صغير
4حبات جزر مبشورة
نصف عصير ليمونه
ملعقة اكل سكر
4ملاعق مايونيز
انا وضعت ملعقة صغيرة خردل
ضعي الملفوف والجزر في زبديه بعدين ضعي المايونيز في صحن وضعي عليه السكر والييمون والخردل واحركيه مزبوط انا وضعت عليه قليل من المار وحركيه بعدين ضعي الفملفوف والجزر وحركيه وبالعاااااااافية

الحمص جاهز
[/url][/IMG]

ورق عنب ايضا جاهز
[/url][/IMG]
رابعاااا
الحلويات:
حلي السنكرس
[/url][/IMG]
المقادير:
نصف اصبع زبدة
ربع علبه حليب نستله مركز
نصف علبه قشطه
3ملاعق زبدة الفول السوداني
10حبات بسكوت شاي مكسر تكسير كبير
اربع ملاعق كبيرة فول سوداني مجروش
الطريقة :
نذوب الزبدة علي النار ثم نضيف اليها الحليب والقشطه والفول وتحرك الي ان تصبح كريمه ثم نضيف البسكوت اليها ونحرك بسرعة ثم يوضع في صينيه تناسب الكميه علي حسب السمك المطلوب ثم ندخلها الثلاجه شوكولاتة الوجه :
نضع في حمام مائي ( 3حبات شوكولاته الملكيتا - ملعقة صغيرة زبدة - 2ملعقة كبيرة حليب نستله المركز)وعندما يذوب نضعة علي الوجه ويساوي بالملعقة ثم يرش بالفول السوداني المجروش
عملته قبل كده لكن صديقتي عجبها علشان كده عملته مرة ثانيه لها

[/url][/IMG]
كيكة الجبن بالفراوله
المقادير:
علبه بسكوت شاي مطحون – اصبع زبدة صغير 100غرام – نصف مقدار كيك اسغنجي – 2ظرف دريم ويب- 6حبات جبن كيري- علبه قشطه – 5ملاعق حليب جاف- ربع كوب ماء
الطريقة يطحن البسكوت جيدا ثم يفرك بالزبدة ويوضع في صينية دائريه
قطعي الكيك بسمك 2سم ويوضع فوق البسكوت توضع المقاديرالمتيقيه في الخلاط وتخلط ثم تصب فوق الكيك برفق ثم ضعيها في لبثلاجه
ثم نقوم بوضع مربي الفراوله علي الوجه بعد تخفيفها بالماء ثم تقطع وتقدم
والعصير كان عصير تفاح جاهز
15-02-1428 هـ, 12:47 صباحاً
 
مشاء الله عليك بالعافية انت وصديقتك
15-02-1428 هـ, 12:49 صباحاً
 
عليكم بالعافيه
وتسلم يدينك
بسيط ومرتب وحلو
15-02-1428 هـ, 12:52 صباحاً
 
سفره دايمه ان شاء الله ..ماشاء الله
15-02-1428 هـ, 01:13 صباحاً
 


الساعة الآن 06:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏