السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



<< لحد يسالني ليش حاطتها بس كذا عاجبتني حاليا
<< يعني ممكن اغير رائيي بعدين ههههههههههههه



كيف تعملين الفلافل
ايش الطريقه
واسهل طريقه
وألذ طعم



ومشكورين
15-02-1428 هـ, 09:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
5 كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
ملح +كمون
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون
تصير مثل الي في الصوره


وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد

وهذي بعد القلي

15-02-1428 هـ, 10:55 مساءً
 
إن شاء الله البنات يفيدونك

ينقل لأطباق عالم حواء

يمنع وضع الأسئلة والاستفسارات بالقسم


للأهمية:* تنويه بخصوص الأسئلة بالأقسام والملفات المتنوعة والعناوين المبهمة *
15-02-1428 هـ, 11:46 مساءً
 
عن جد تسلمين
الله يحميكِ يا
مذهلة الجنوب
والله ما قصرتي
ودعمتيه بالصور
بصراحه عاجزه عن شكرك

الله يرزقنا و يرزقك الفردوس الاعلى من الجنه
امين امين امين
16-02-1428 هـ, 10:36 مساءً
 
ريناد شكر ع المرور
16-02-1428 هـ, 10:39 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .