انا شريت الة معمول الالة مثل حقت التست والدونت لاكن ما اعرف طريقة عمل المعمل الي يصلح للالة ارجو من الي عندها الالة اومجربة الالة تزودني بمعلومات عن طريقة المعمول اللي يصلح واكون شاكرة لكم ونا عارفة انكم ما راح تقصرون

شوفي اولا خذيهاااااا وبعدين حطيهاااابصراحه كان ودي اساعدك بس مااعرف وان شاء الله البنات مايقصرررون لاتزعلين
الاله عندي واسوي فيها المعمول وهذي طريقتي بسيطه ومريحه

احط في الخلاط..المقاس كاس الجبن الصغير
اربع بيض وكاس سكر وكاس حليب نيدو وكاس زيت واصبع زبده وملعقه صغيره بكنج بودر وشويه هيل ودارسين وبهارات الكعك وربع الكاس مويه..اخلطهم مدة اربع دقائق ثم ابداء بأضافة الطحين الي ماتكون عجينه متماسكه ولينه في نفس الوقت ..

اقطعها كور صغيره واخليها ترتاح شويه شم ابدا بحشوتها بالتمر او المكسرات واحطها في الاله ويطلع مستوي على الأخر..بس لاتطلعي المعمول قبل ماتشوفي النور الاخضر فيها ولع معناه انتهى الوقت واحيانا ازيد عليه شويه الي مااشوفهم مستوين زين
يا حبيلك ياالغريبة ريحتيني واشكرك وما قصرتي واذا احد عندة طريقة غير حقت الغريبة يزودنا بها والغريبة وفت وجزاكي للة خير
يا اختي الغريبة ما وضحتي كم مقدار الطحين


الساعة الآن 12:51 .