السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم ياحلوين
ممكن تستغربون من سؤالي هذا لانه عن البطاطس المقلي.........لانه بصراحه زوجي يموت في شي اسمه بطاطس مقلي وكل ما قليته له يطلع لين ومتشرب بالزيت وطعمه زيت والنتيجه يعافه ابو الشباب وانحرج الصراحه منه واحس اني ماعندي سالفه في الطبخ لان اسهل شي قلي البطاطس ومع ذالك يفشل معي ........ما ادري من السبب انا او نوعيه البطاطس او الزيت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟والصراحه اني جربت كمن نوع بطاطس وحميت الزيت زين قبل القلي لكن الفشل ملازمني
تكفون يابنات ساعدوني ولا تقولون لي اقليه نص قليه ثم حطيه في الفريزر وبعدين اقليه لاني جربت هالطريقه وفشلت .....تكفون يابنات اذا كنتم تعرفون نوعيه البطاطس الممتازه للقلي دلوني عليها
اتمنى اقلي البطاطس ويطلع مقرمش ولذيذ وناشف وافرح زوجي ساعدوني ارجوكم
16-02-1428 هـ, 01:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين بالغالية "يامال الستر"

انا بتكلم عن نفسي ومن تجربة ..

انا احمي الزيت حيل وبعدين احط البطاطس ..
بس اذا كان الزيت مو حار حيل البطاطس تذبل شوي ..


الله يستر عليك ان شاء الله ويجملك بعين زوجك ويوفقك ..
16-02-1428 هـ, 02:27 صباحاً
 
شكرااااااااااااا أختي عهود وجزاك الله الف خير على النصيحه والدعوه الحلوه.
16-02-1428 هـ, 02:36 صباحاً
 
حبيبتي ترا البطاطس نوعين.. نوع للقلي ونوع للطبخ او السلق..
اذا شريتي البطاط قولي ابي حق القلي..
وقطعي البطاطس عادي واقليه بزيت حار..
انا انقعه قبل بماء حار وثوم يطلع لذيذ..
16-02-1428 هـ, 02:39 صباحاً
 
حبيبتي ترا البطاطس نوعين.. نوع للقلي ونوع للطبخ او السلق..
اذا شريتي البطاط قولي ابي حق القلي..
وقطعي البطاطس عادي واقليه بزيت حار..
انا انقعه قبل بماء حار وثوم يطلع لذيذ..
16-02-1428 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 11:24 .