المقادير
كوب عصير فراولة ، كوب عصير اناناس ، 2 ملعقة كبيرة سكر ، كريمة طازجة (يخفق كل كوب كريمة ب 2 ملعقة شاي سكر )
الطريقة
ــ توضع ملعقة كبيرة سكر في كل كوب عصير و هو دافئ .
ــ تملأ مكعبات التجميد بالعصير ( كل نوع لوحدة ) و تترك حتى تبرد ثم توضع بالفريزير لمدة 15 دقيقة .
ــ تخرج المكعبات بعد ذلك و يحرك العصير الذي اخذ بالتجمد ثم يوضع مرة آخرى بالفريزر و تكرر العملية بعد ذلك لمدة 3 ساعات كل 10 دقائق.
ــ عند التقديم يخرج العصير من الفريزر و يقلب ثم يوضع في كاسات التقديم بالتبادل مع الكريمة و يزين حسب الرغبة و يعاد بالفريزر حتى يتماسك ثم يقدم في الحال .
بالهنا و الشفاء
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg desserts.jpg‏ (13.0 كيلوبايت, المشاهدات 32)

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموااااااااااااا يا قمررر
أي طلبات من ألمانيا يمكن مراسلتي عالخاص 🌷🌷


الساعة الآن 09:09 .