السلام عليكم

بنات عندي عزيمه وابي طريقه لعمل الرز

لاني اذا طبخت الرز يجي ماش معبوط وملتبد ابيه فله مع الدجاج لاني لمى اسلقه بروحه يجي فله
ابي رز فله مع الدجاج كيف

لا تنطنشوني انقذوني
وجزاكم الله خير
سـبـحـان الله
خلي مقدار المويه حقت الرز تغطي الرز بواحد سانتي بس واذا تشرب المويه اكتميه بورق المنيوم ووطي شعلة النار
هذا اللي عندي وان شاء البنات ما يقصرون معك



رز فله ان شاء الله

شوفي ..بعد ماتطبخي الدجاج مع البهارات والملح ويكونو في درجة الاستواء تشيلي الدجاج من المرقه حقتها وتصفيها بالصفايه وتحطيها في قدر الرز وتضيفي الرز عليها ويكون المويه شويه يعني ماتحطي مرقه الدجاج كلها اذا هي كثير

واذا تبغي الرز يكون نثري ومفلفل يكون المويه ماتغطي الا سنتمتر واحد عن الرز وبعد مايبدا يغلي تقصري عليه النار شويه حتى يستوي على الاخر
ياحبي لكم والله من جد انبسطت من ردودكم ونصايحكم

اول مره ادري ان مويه الدجاج تصفى راح اجرب وان شاءالله بيكون رزي حلوووو ومضبوط

الله يعافيكم ويجزاكم بالخير

اذا فيه طريقه اخرى انا بنتظاركم اكيد ...
سـبـحـان الله


الساعة الآن 03:41 .