عندي مشكلة مزمنة وماني عارفة لها حل . أنا عندي فرن غاز فيه شعلة من فوق وشعلة من تحت وما يشتغلون مع بعض يعني لازم أخبز الصينية من تحت بعدين أطفي النار وأشعل الشعلة اللي فوق حتى يتحمر وجه الصينية والمشكلة اني كلما عملت فطاير أو بيتزا تتطلع بعد الخبز ناشفة مو طرية وهاد الشي مسبب لي احباط وأتمنى من كل وحدة تقرا رسالتي وتعرف طريقة خبز المعجنات انها تجاوبني ولها الآجر من الله ويا ريت ما تردوني بالفشلة

مرحبا اختي ابداع انا بقولك طريقتي وان شاء الله ينفع معك
انا لما اعجن العجينه اخليها نص ساعه وبهالاثناءاكون مولعه الفرن حتى يحتمي سواء غاز او كهربائي وبعد ما احشي العجينه اخليها تخمر بالحشوه وتتنتفش قبل ما ادخلها بالفرن وبعدين طفي الفرن اللي فوق وخلي الفرن اللي تحت ودخلي الصينيه راح تشوفينها تنتفش وتتحمر اطرافها بسرعه وبعدين طفي اللي تحت وولعي اللي فوق عشان تتحمر وانتبهي تراها بسرعه تتحمر وبعدين طلعيها واحفظيها بصينيه مفروشه بفوطه وغطيها بفوطه ثانيه راح تشوفي فطايرك وطراوتها
عزيزتي مالك الا عجينه العشر دقايق والله اني صرت دايم اعتمدها وهي سهله وروعه وكثير نزلوها الا خوات في المنتدى اذا تعرفينها ولا اقولك طريقتها وابشري من عيوني كلنا لبعض
[IMG][/IMG]
اهلين أختى وانا بعد مع راى الاخت ام غيدا2007


والله انة صادقة مية با المية ما فية زي عجينة العشر دقايق

وما فية كلام يوفيهاااااا حقها كنت ضايعة ودلوني عليهابنات

ها المنتدى والله يجزاهم الف خير اسوى المعجنات وانا واثقة

من نفسى كأنى بمحل فطايرهههههههه:hah aha: واتفنن فيهااا بعد

حتى زوجى اذا قلتة عشانا اليوم فطاير قال تم

بس لازم تكونى فاتحة الفرن قبل نصف ساعة تقريبا

وتحياتى لك
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
أرجوكم أريد لأن أعرف طريقة عجينة 10 دقائق سمعت عنها كثير


الساعة الآن 09:21 .