السلام عليكم


اخواتي الغاليات في المنتدى الرائع


عندي من فترة ورق الزبدة وابغى استعمله في الكيك بين كل قطعه وقطعه ولا عرفت

يعني مثل محل تشيز كيك فاكتوري وغيره من المحلات

ياليت اللي تعرف تعلمنا....

وشي ثاني ايش فائدة ورق الزبدة بالضبط غير انه مايلتصق بالعجين ؟؟

وشكرا وجزاكم الله خير

up

up

يستخدم ورق الزبدة في فرش صواني الكيك و المخبوزات بدلا من دهنها بالسمن حتى لا تلتصق لو كان مطلوب عدم اضافة الدهن الى الوصفة كما في حالة الكيك الاسفنجي مثلا , كما يمكنك استخدامه للف اللحم و الخضروات قبل لفها بالقصدير اثناء طهيها بالفرن لعمل ورقة اللحم , أيضا يمكنك استخدامه بين طبقات الكفته أو البرجر عند حفظها بالفريزر و ايضا يمكنك استخدامه لتغطية المأكولات عند تسخينها بالميكروويف بدلا من البلاستيك لأن تسخين البلاستيك يترتب عليه اخطار صحية جسيمة.
أرجو أن أكون أفدتك , مع خالص تحياتي
جزاكم الله خير اخواتي

اشكر اختي عيون طفله على رفع الموضوع رفعها الله في أعلى الجنان

واشكر اختي أم مسلمه على اضافتها القيمه..جزاها الله خيرا وبارك لها ورزقها من حيث لاتحتسب


الساعة الآن 08:07 .