لوسمحتو يابنات عندي شمندر ماعرف شو اسوي فيه ممكن تساعدوني بأفكاركم ياحريفات
بس بليز قبل لا يخترب قاعده انتظر
اللي ماتعرف الشمندر هوالبنجر
السلااااااااام عليكم
عزيزتي خذي السلطة هذي المفيدة جدااااااا لفقر الدم:

تحطي في صينية بايركس الطبقات التالية بالترتيب:
طبقة من الشمندر لمبشور
طبقة من الذره
طبقة من الجزر المبشور
طبقة من الخس المقطع شرائح صغيره

ووقت التقديم نضيف لها على الوجه الصوص التالي:
2ملعقة مايونيز+ علبة زبادي+ ملح وفلفل وممكن رش السماق على الوجه للتجميل.

وبالعاااااافية
تراني.. وشحليلي





إهداء من أبله: جروح الوداع
جزاك الله خير اختي وشحليلي*****بس عندي كميه كبيره***بسوي اليوم طريقتك****
لكن الباقي شو اسوي فيه***انزين الحين اف والله اف على البنات الحريفات معقوله ماتساعدوني****
السلطه مثل ما ذكرت الاخت

حبيبتي احنا نحطه مع مخلل اللفت ويعطي لون أحمر وطعمه رائع
وكمان زوجي يحب الشمندر أي يسلقه سلق عادي بالماء ويأكله يعني تقولي طعمه مثل البطاطا الحلوة


الساعة الآن 11:14 .