السلام عليكم

بنات ساعدوني كان ودي أتعلمها من زمان لكني كسلانه وأحب الجاهز
وعشان الخلطة اللي تنحط فوق الشيز كيك (كرز أو فراولة أو توت)صناعتها أمريكية
ما عاد صرت ألقاها في البقالات إلا بطلعة الروح وكمان سعرها ارتفع لكن مالنا إلا نتعلم
وش الطريقة ونتركهم

وكمان الي عندها خلطات ثانية تنحط على الشيز كيك لاتبخل علي الله يخليكم ويوفقكم ويزوج الي
ما تزوجت منكم وينجح اللي تدرس منكم (حشى ما صارت طلبة )
والله يبارك فيكم ردوا علي بسرعة
والسلام
02-02-1424 هـ, 10:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي بياض الثلج

يمكنك وضع المربى ( فراولة - توت )

على سطح الجيز كيك وتزيينها بالحبات او تترك فقط المربى

اويمكنك عمل جلي

وصلصة على حسب ذاكرتي هي

سكر وفراولة مقطعة + ماء ونشا ( دقيق الذرة )

وان شاء الله اكون فدتك

اختك قطوف
02-02-1424 هـ, 11:30 مساءً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختي بياض الثلج , فهمت أنك تريدين طريقة ال pie filling زي اللي بتتباع جاهزة , أنا هأعطيكي الطريقة اللي أحلى من الجاهزة شكلا و طعما.

المقادير
ــــــــــــــــــــــ
- 1 كيس فراولة مجمدة.
- 1 باكيت جيلي فراولة .
- 2 م.ك. كورن فلاور.
- 2 م.ك. سكر.
- 1 كوب ماء.

الطريقة
ــــــــــــــــــــــــ
- يوضع الماء على النار حتى يبدأ بالغليان .
- يضاف اليه الجيلي و السكر مع التقليب حتى يذوب الجيلي.
- تضاف الفراولة ثم الكورن فلاور المذاب في القليل جدا من الماء.
- قلبي حتى يتخن مع الحرص حتى لا تتكسر حبات الفراولة.

ملحوظة:
اذا أردت استخدام البرتقال مثلا فعليك باستخدام جيلي البرتقال . أي أنك تستخدمي نوع الجيلي المتوافق مع الفاكهة .
أما اذا استخدمت خليطا من الفاكهة فيمكنك استخدام جيلي الأناناس أو الجيلاتين العادي بدون نكهة و لكني أفضل أن يكون بالأناناس حتى يضيف طعما للفاكهة.
و ألف هنا و شفا.
03-02-1424 هـ, 08:47 صباحاً
 
قطوف.......نورما
مشكورات عيوني جزاكن الله خيرا ، إن شاء الله أجربها وأرد عليكن وشكرا .
03-02-1424 هـ, 09:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:05 .