بنات عندي سؤال

هل يفرق لو استخدمتي زيت أو زبدة أو سمنة في الكيكة ؟؟
يعني هل يأثر في هشاشتها ؟؟

لمن أعملها بالزيت تطلع مزبوطة خالص وهشة ولو صدف ما عندي
وحطيت زبدة أو سمنة ما تطلع هشة وكأنها يعني مضغوطة أو كيف مش عارفة أوصف

كمان لاحظت في المنتدى بعض البنات يشددو على استخدام زيت القلي
ومش الزيت العادي.. طيب حابة أعرف اش الفرق بينهم في نتيجة الإستخدام؟؟!!!

ياليت اللي تعرف تجاوبني.. ومشكورين يا حلوات
سبحان الله وبحمده,, سبحان الله العظيم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 05:10 .