Analysis Services
بنات عندي سؤال

هل يفرق لو استخدمتي زيت أو زبدة أو سمنة في الكيكة ؟؟
يعني هل يأثر في هشاشتها ؟؟

لمن أعملها بالزيت تطلع مزبوطة خالص وهشة ولو صدف ما عندي
وحطيت زبدة أو سمنة ما تطلع هشة وكأنها يعني مضغوطة أو كيف مش عارفة أوصف

كمان لاحظت في المنتدى بعض البنات يشددو على استخدام زيت القلي
ومش الزيت العادي.. طيب حابة أعرف اش الفرق بينهم في نتيجة الإستخدام؟؟!!!

ياليت اللي تعرف تجاوبني.. ومشكورين يا حلوات
18-02-1428 هـ, 07:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 04:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏