الموضوع واضح ... ودي أصلح ورق عنب و أحطه في الفريزر لوقت الحاجة ... السؤال كيف الطريقة .. هل أطبخه .. ولا كيف بالتفصيل الله يخليكم ... ونفس الشئ محشي الملفوف ..
ومعليش طماعة وبعد فطاير الدجاج والجبن والسبانخ ... كيف أفرزلها هل أشقرها ومباشره أفرزلها ... الله يخليكم ,,,
شوفي يالغاليه

انا اطبخ ورق العنب ومحشي الملفوف والمعجنات كلها احمرها واجهزها وافرزنها

وقبل الاكل بساعه اكون مطلعتها من الفريزر واسخنها بالميكرويف تطلع طازجه وكاني الحين سويتها

اما ورق العنب ناكله بارد لانه يكون لذيذ ..اذا تبين تسخنيه عادي
انا اللي اعرفه ان ورق العنب يفرزن قبل الطبخ..يعني تصفينه بالقدر مع خلطته من عصير وزيت والل يضيف ماجي او دبس الرمان ويفرزن وعند الحاجة تطلعينه قبل بوقت وتولعين النار عليه..
اما محشي الملفوف مالي اي خبرة فيه بس اضنه نفس الشئ..
اما الفطاير دايم افرزنها..اسوي بالجبن والتونة والسبانخ..واخبرزها خبز كامل من تحت ومن فوق..ثم اخليها ليكا تصير بحرارة الغرفة وادخلها بعلب المنيوم وافرزنها ممكن تقعد اكثر من شهر وما تتغير..اطلعها وعلى المايكرويف وبس..
ورق العنب حشيه ورتبيه في علب بلاستك وعلى الفريزر وذا بغيتيه اطبخيخه
احنا في الأردن نقطفة ثم نرتبة وعلى طول في الفريزر ولما نحتاجة تخرجة ونذوبة ثم نسلقة شوية في الماء الحار ونحشية بالأرز
وسلامتكم


الساعة الآن 06:07 .