ابي حل لحفظ الورقيات بقدونس خس نعناع
لاني مااستهلكه كثير وبسرعه يخربون
مالهم حل غير تلف بجريده بعدين تلف بكيس؟؟
ووش تتوقعون افضل الفها بدون غسل ولا تنغسل اول
وش الي يخليها تطول اكثر ؟؟
20-02-1428 هـ, 02:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
الصراحه ما أعرف لكن حبيت أنصحك لو تبغينها تعيش معاك فترة بالثلاجه أختاري اللي تكون فيها الجذور موجودة يعني مو منظفه تستمرمعاك مدة أطول من اللي مقصوصه جذورها عن تجربه وأكيد إن شاء الله
أتمنى أكون أفدتك
20-02-1428 هـ, 03:43 مساءً
 
اشكرك حبيبتي وفي انتظار البقيه
22-02-1428 هـ, 01:19 مساءً
 
انا احفظها بدون غسيل لان الغسيل يخليها رطوبه
22-02-1428 هـ, 01:34 مساءً
 
حبيتي ابقولك طريقة وجربيها تبقى معاك مدة اطول انا كنت زيك اجيبها وبسرعة تتلف من طريقة الحفظ جيبي علب بلاستكيه بغطاء تلقينها عند ابو ريالين وبعدين جيب فوط صغيرة وحطيها بالعلبة وحطي جميع الخضار فيها طبعا كل نوع لحاله وكل ثلاث اربع ايام افتحيها وامسحي الماء الي على غطاء العلبة وبكذ تقعد معاك فترة اطول من غير ما تخرب بس حطيها بدون غسيل اغسليها قبل الاستخدام
29-02-1428 هـ, 01:46 صباحاً
 


الساعة الآن 01:48 .