مرحبا بنات
وين احفظ الوان الطعام الي نلون بها الكيك والكريمه وغيره
في الثلاجه ولا برا عادي؟؟

وفيه سؤال ثاني
هل فيه فرق بين البيكنق صودا وبيكربونات الصوديوم؟؟
21-02-1428 هـ, 12:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الوان الطعام تنحفظ برات الثلاجه عادي مايضرها سائله او بودره كلها نفس الحفظ
اما السوال الثاني اتمنى البنات يفيدونا
21-02-1428 هـ, 01:35 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (سكرة حنطه)
الوان الطعام تنحفظ برات الثلاجه عادي مايضرها سائله او بودره كلها نفس الحفظ
اما السوال الثاني اتمنى البنات يفيدونا
21-02-1428 هـ, 06:51 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (سكرة حنطه)
الوان الطعام تنحفظ برات الثلاجه عادي مايضرها سائله او بودره كلها نفس الحفظ
اما السوال الثاني اتمنى البنات يفيدونا

على ما اعتقد الاثنين نفس الشي بس المسميات تختلف
في ناس يسموها كربونه او كربونات الصوديوم او بيكنغ صودا
و كلهم واحد
21-02-1428 هـ, 02:16 مساءً
 
يا هلا وغلا بأم هناء
الوان الطعام البودرة أنا أحفضها برا الثلاجه اما السايله في الثلاجه
البيكنق صودا وبيكربونات الصوديوم > نفس الشي
21-02-1428 هـ, 05:58 مساءً
 


الساعة الآن 01:40 .