Analysis Services
عندي علبتين فراوله في الثلاجه طازجه وخايفه تخرب
وماني عارفه ايش اسويها حلى لأطفالي اليوم
ماابغى حلى الكاسات لأن نصها استخدمناه حلى كاسات اللي يجي كريمه دريم ويب ومعاه اوريو وفراوله طبقات
ابغى حلى ثاني استخدم فيه الفراولة الطازجه
المشكله مافيه حلويات كثير يستخدم فيها الفراوله الا الكيك وحلى الكاسات
ساعدوني خايفه تخرب
21-02-1428 هـ, 12:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لأطباق حواء..الرجاء وضع الأسئلة في أطباق حواء فقط..مع الشكر
21-02-1428 هـ, 01:19 مساءً
 
ممكن تعملى تشيز كيك و تحطى علية فراولة
أو تعملى تارت فراولة
أو تعملى شيكولاتة سايحة و تغمسى فيها الفراولة و تؤكل هكذا

او ممكن تعملى كيكة و تعمليها نصفين و تحشى فيها كريمة و فراولة ثم تزينيها بالفراولة و الكريمة من فوق
و أرجو اكون أفادتك
21-02-1428 هـ, 02:09 مساءً
 
ببساطة اعملى فروت سلاد قطعى الفراولة و موز و تفاح و برتقال و علبه اناناس مقطع و صبى شويه غصير مانجو و قدميها مع كريمه مخفوقة او ايس كريم فانليا لذيذة و مفيدة و كمان سهله جدا
21-02-1428 هـ, 03:30 مساءً
 
السلام عليكم
احنا عندنا مزرعة فراوله و لما يكون موسمها نحتار شنو نسوي فيه فراح اقولج على نوع حلو عجيب كله نسويه لما يكون عندنا فايض

المقادير
3 علب قيمر
2 علبة كريم كراميل البودره بس طبعا
2 كيس دريم ويب
حليب حسب الحاجه
كيك سارالي فانيليا
و فراوله طبعا

الطريقه
نخلط القيمر و بودرة الكريم كراميل و الدريم ويب و قليل من الحليب على ان تكون الخلطة متوسطة السماكة
نقطع الفراولة حلقات
و الكيك شرايح
نبتدي نعمل طبقات بس على انج اتسوينها في طبق زجاجي عميق شفاف
نضع من الخلطه شوي بعدين طبقه كيك بعدين الخلطه بعدين طبقه فراوله و حاولي الفراولة اتكون مبينه من الحواف عشان الشكل
و نكرر الطبقات حسب الكميه و تكون الطبقه الي فوق من الخلطه
نضع الطبق بالثلاجه لمده لا تقل عن 3 ساعات
و عند التقديم يا تزينين السطح بمربة فراوله او فراوله طازجه او الكراميل الاسود الي داخل علبة الكراميل
و بالعافيه
اتمنى اكون افدتج و الطبق ما يكون مكرر
21-02-1428 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 09:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏