السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ودي أسأل عن خبز هندي مقرمش يقدمونه بمطعم كمقبلات ويحطون معاه روب مخلوط بنعناع وفلفل
سألت النادل قاللي اسمه (( ببر )).. يعني فلفل أسود بالانجليزي لو مب غلطانه.. حتى تحصلين حبات الفلفل الاسود بالخبز...والخبزه مثل ماقلت مقرمشه ويابسه...
ياليت تفيدوني لو تعرفون الطريقة بليييييز

مرحبا عزيزتي دقيق ذره اصفر مع ماء وملح وشوي زيت تخلط حتى تكون عجين متماسك وتفرد وتقطع وتقلى ومعليش المقادير ماتحضرني بس شفت طباخ عالمي يسويها
مشكورة الغالية على الرد وبجرب يمكن يضبط معاي


الساعة الآن 04:22 .