بنات انا عمري بحيااااتي مادخلت عالم المعجنااااات بس كنت اراقب فشل اخواتي لما يسوون الفطاير من بعيد لبعيد

عاد انا اليوم طالبتكم حبيباتي بما اني عليمية توي ماعرف عن المعجنات شي ابيكم تنصحوني بشنو ابدا وشنو المعجنات المضموووونة والي طريقتها ماتخرش المية يعني الاساسيات والمعلومات الي تحسونها تافهة وصغيرة بعد علموني فيها لانها راح تفيدني اكيييييييد بما اني زييييييرو في سوالف المعجنات


يلا همتكم بنات وصبركم علي والله يجزاكم خير
رجأ وضع الأسئلة بأطباق عالم حواء

شكراا
تفضلي هذي طريقة وحده من الاخوات اسمها زهرة الحبق اعتمدتهااا عندي لذيذه وهشه وكميتها شويه
اولا :
المقادير :في الخلاط : بيضه ، فانيليا
فنجان الشاهي زيت
فنجان القهوة سكر
ثلاث ملاعق حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة خميرة Bp
كاسة مويه دااااافيه

( ثلاث كاسات دقيق ) الكاسه هي نفسها حقت الموية اقصد المقدار

ثانيا الطريقه :
1- تخلط المقادير بالخلاط مزبووووووووووووووووووط
2- تصب في بادية او زبدية كبيرة.
3- نبدء بالتدريج اضافة الدقيق و نقلب بالمضرب اليدوي الى ان تبدأ تثقل شوي
تعجن بالايد .
" وحاولي قد ما تقدرين ما تضيفين و لا قطرة ماء اضافيه ممكن لو راخية شوي
تضربين بيدك في الدقيق و تعجنين العجين زييييييييييييييييييين.
4-غطي الزبدية باي شي في مكان ما يكون بارد.
عجينة العشر دقائق أكثر من رووووووووووووووعة وانا معتمدتها في جميع انواع الفطائر
حتى الدونات والسينامون

للغالية ام عزيزان
فطاير الجامبووو الاسرع في عمل الفطاير ... واكيد من عجينة العشر دقايق
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=353807


للأخت em ali
لاول مرة في حياتي اعمل فطاير ومعجنات بالصور تعالو باركولي خخخخخ
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=585094




هلا اختي دفاية كهرب المقادير قريتها وفهمتها وان شالله اطبقها باجر طيب سؤال مانخليها تتخمر ؟؟ معليش اختي تحمليني واجرج على الله



دموع يائسة مشكورة فديتج على الروابط وان شالله استفيد منها


الف شكر يالغوالي وماقصرتوا


الساعة الآن 06:54 .