اول سؤال :
1- ماهي المكسرات التي يزين بها الارز ؟
2- كيف نجهزها ؟

يعني انا مو عارفة هل نسلقها الاول ولا نبشرها وبعدين نقليها !!!
بصراحة مو عارفة ..
ارجوكم علموني ولكم جزيل الشكر..
المكسرات ممكن تكون لوز و زبيبب فستق و صنوبر
بالنسبه للصنوبر فهو يقلب فى الزيت مباشره حتة بشقر لونه قليلا
وكذلك الزبيب اما اللوز لو بقشره تسلقى 3 دقئق ثم قشريه ثم افلقيه نصفين اما انك تشوحيه بالزيت او تحمصيه فى الفرن و الفستق لو يقشره دخليه الفرن شويه و افركي القشره بيدك و استخدميه
الفستق يستخدم للأرز ؟؟!!!
مشكورة حبيبتي اعتقد ايضا ( الكاجو ) او ما يسمى ( سن العجوز )... بس عموما عرفت الان شلون الطريقة بفضل الله ثم بفضلك ...
السلام عليكم ...



هلا ياقلبي هذي طريقتنا بالقوزي والحشو ان شاء الله تعجبج يالغالية ..

طريقة الرز وتحمير اللحم وعمل الحشو بالصور..


وممكن تزينين بالفستق الحلبي ..


مبارك عليكم الشهر الفضيل
مشكوووووووورة غرومة على المساعدة ..
واتمنى لابوك الشفاء العاجل ...
السلام عليكم ..


الساعة الآن 11:16 .