اول سؤال :
1- ماهي المكسرات التي يزين بها الارز ؟
2- كيف نجهزها ؟

يعني انا مو عارفة هل نسلقها الاول ولا نبشرها وبعدين نقليها !!!
بصراحة مو عارفة ..
ارجوكم علموني ولكم جزيل الشكر..
21-02-1428 هـ, 03:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المكسرات ممكن تكون لوز و زبيبب فستق و صنوبر
بالنسبه للصنوبر فهو يقلب فى الزيت مباشره حتة بشقر لونه قليلا
وكذلك الزبيب اما اللوز لو بقشره تسلقى 3 دقئق ثم قشريه ثم افلقيه نصفين اما انك تشوحيه بالزيت او تحمصيه فى الفرن و الفستق لو يقشره دخليه الفرن شويه و افركي القشره بيدك و استخدميه
21-02-1428 هـ, 03:24 مساءً
 
الفستق يستخدم للأرز ؟؟!!!
مشكورة حبيبتي اعتقد ايضا ( الكاجو ) او ما يسمى ( سن العجوز )... بس عموما عرفت الان شلون الطريقة بفضل الله ثم بفضلك ...
السلام عليكم ...
22-02-1428 هـ, 06:47 صباحاً
 



هلا ياقلبي هذي طريقتنا بالقوزي والحشو ان شاء الله تعجبج يالغالية ..

طريقة الرز وتحمير اللحم وعمل الحشو بالصور..


وممكن تزينين بالفستق الحلبي ..


22-02-1428 هـ, 11:41 صباحاً
 
مشكوووووووورة غرومة على المساعدة ..
واتمنى لابوك الشفاء العاجل ...
السلام عليكم ..
22-02-1428 هـ, 08:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:11 .